Клик по нужной ячейке.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
Подскажите, как при данной конструкции кода кликнуть в нужную ячейку? Ссылка находится вне признака по которому можно найти элемент. К ячейке со ссылке невозможно привязаться.

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
<table>
    <tr>
        <td>
        ссылка
        </td>
        <td>
        признак
        </td>
        <td>
        </td>
    </tr>
</tble>

Я понимаю что выпарсить но каким образом?

Хорошо, но как получить для обработки всю таблицу если признак внутри ее. К самой таблице не прицепиться никак, только ко второй ячейке. Да, и таких таблиц несколько на странице. Мне бы первую выдернуть хотя бы.

Хорошо, но как получить для обработки всю таблицу если признак внутри ее. К самой таблице не прицепиться никак, только ко второй ячейке. Да, и таких таблиц несколько на странице. Мне бы первую выдернуть хотя бы.
Покажи что и где пример , а то штатный экстрасенс забухал сегодня.

По нему я цепляюсь только к той ячейке в которой он находится.

Подскажи примером если не трудно.

(?<=<td>\s*)[^>\s]+(?=\s*</td>\s*<td>\s*признак\s*</td>)
162e492d389fbac25d970586d1341568.png

• Оценить
Реакции: one
Спасибо, я что то похожее изобразил НО. Смотри, на странице встречается три таких таблицы, как\чем выдернуть одну (случайно) из них и обработать данной регуляркой? Вот что не могу придумать.

Вначале выдергиваешь таблицу <table>[\w\W]*?</table>, ложишь в переменную, далее уже в ней и работаешь регуляркой что выше.

Таблица на странице не одна их несколько из них есть те которые содержат в ячейке признак к которому можно привязаться.

С реальным примером можно было бы помочь, а так, не видя код - к сожалению не могу.
Признаки везде одинаковые? Нужна таблица с признаком и без

В общем придумал как выдернуть таблицы. Взять DOM обработать теги <table> из результата выдернуть регуляркой все совпадения, положить в список и потом уже из списка брать случайную строку. Вопрос в регулярке. на примере от Дока не получается получить нужный результат.

Код:
<i class="gametype-sign active sign-normal" title="Обычный"></i>

Код:
<a href="/g/?gmid=47328" class="competition" title="Войти в игру" ng:class="{competition: game.info.params.competition}" ng:href="/g/?gmid=47328"></a>

Код:
<table class="ng-scope">
  <tbody><tr>

<td class="enter">   
  <div class="enter">
  <a href="/g/?gmid=47328" class="competition" title="Войти в игру" ng:class="{competition: game.info.params.competition}" ng:href="/g/?gmid=47328"></a>
  </div>   

</td>

<td class="sign">   
  <i class="gametype-sign active sign-normal" title="Обычный"></i>
  </td>

<td class="status">

Спасибо огромное! То что надо, буде тестировать.

Да, пока писал шаблон, гонял его туда сюда, тестировал. По моему спалился. :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)