Клик правой кнопкой мышки?

• Автор темы Автор темы Form
  • Дата начала Дата начала

Form

Client
Реакции
131
Баллы
43
Приветствую! Может кто сталкивался с похожей проблемой и сможет дать дельный совет. Проблема появляется именно в zp, в pm ни разу такого не видел. Суть проблемы - появляется окно, как при нажатии на правую кнопку мышки:

111397

Появляется совершенно в рандомном месте (видно в инстансе) и портит всю работу шаблона. Шаблон на мобильном профиле, в pm отловить не возможно, может кто-то что может подсказать?

Тоже такая проблема есть, момент вылета окна вообще рандомный и не понятно с чем связан, при том что у меня шаб написан под мобильный браузер, с свайпами и тачами

Ну эт бред какой то, ЗП стоит на сервере, пока rdp открыт всё нормально, но стоит его закрыть на пару минут, а потом заново подрубиться к серверу то получается вот такая картина. Во всех инстансках откуда то появляется.111880

Последнее редактирование:
кстати, как сделать клик правой кнопкой?

Ну эт бред какой то, ЗП стоит на сервере, пока rdp открыт всё нормально, но стоит его закрыть на пару минут, а потом заново подрубиться к серверу то получается вот такая картина. Во всех инстансках откуда то появляется.Посмотреть вложение 111880
Да, на время помогает только перезагрузка :cl:

Да я в том плане на сервере такая проблема или на пк. Ну мне перезагрузка не помогает
И на сервере и на компе если продолжительно работает (комп второй, подключаюсь по rdp к нему). Мне перезагрузка зенки помогает на пару часов работы, по крайней мере сложилось такое впечатление

И на сервере и на компе если продолжительно работает (комп второй, подключаюсь по rdp к нему). Мне перезагрузка зенки помогает на пару часов работы, по крайней мере сложилось такое впечатление
Понял, у меня на пк такое раз в 100 лет проскакивает и не на всех инстансах, а вот на сервере как только rdp закрываешь, во всех инстансах постоянно висит

Понял, у меня на пк такое раз в 100 лет проскакивает и не на всех инстансах, а вот на сервере как только rdp закрываешь, во всех инстансах постоянно висит
Кстати да, на компе, который не через rdp работает я такого не видел :bl:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)