Собирать чужие ключи ради 50 рублей, да это же смешно.Вы должны знать свой ключ к сервису, незачем собрать чужие ключи шаблоном.
Покупателю все равно нужно регистрировать аккаунт в капча сервисе, чтобы работать с капчами. Если он это сделал, то легко поймет куда вводить ключ в настройках программы.Тем более каждому покупателю объяснять что куда вписывать - еще та морока.
Так легче же ему ввести ключ в сами настройки зеннопостера/проект мейкера и работать стандартно, как он и работал. Остальное за него сделать c# сниппет.Покупателю все равно нужно регистрировать аккаунт в капча сервисе, чтобы работать с капчами. Если он это сделал, то легко поймет куда вводить ключ в настройках программы.
Если он введет ключ в настройки программы, то программа автоматически его подцепит, его ненадо будет вводить через C#.Так легче же ему ввести ключ в сами настройки зеннопостера/проект мейкера и работать стандартно, как он и работал. Остальное за него сделать c# сниппет.
Меня интересует только 1 вопрос: откуда выпарсить эту переменную.
Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.Если он введет ключ в настройки программы, то программа автоматически его подцепит, его ненадо будет вводить через C#.
Извините, но непонятно для чего вам нужно парсить ключ пользователя.
Пока пользователь сам ключ не введет, вы его никак из программы не возьмете, его неоткуда парсить, т.к. он ещё не введен. Тут не получится сделать из коробки.Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.
P.S. я понял, что лучше самому найти этот параметр.
Так я и хочу чтобы он ввел у себя в поле проект мейкера или зеннопостера, а потом уже выпарсить в c# код.Пока пользователь сам ключ не введет, вы его никак из программы не возьмете, его неоткуда парсить, т.к. он ещё не введен. Тут не получится сделать из коробки.
http://zennolab.com/discussion/threads/kljuchi-servisov.30110/#post-217753Так я и хочу чтобы он ввел у себя в поле проект мейкера или зеннопостера, а потом уже выпарсить в c# код.
Так у меня идет post и get запрос с текстом, а в нем не отправляется никакая картинка или аудио, так что ни один из модулей не позволит мне просто отправить нужные параметры post запроса без файла.
Задавайте входные настройки в шаблоне. Пусть пользователь вводит ключ в них, если у вас не используется ключ из программы. Но вытягивать ключи пользователей из программы ненадо.Так у меня идет post и get запрос с текстом, а в нем не отправляется никакая картинка или аудио, так что ни один из модулей не позволит мне просто отправить нужные параметры post запроса без файла.
а я всё ждал, когда ты уже упомянешь про то, что пост гет быстрее веба)Я сделал готовое решение для сервиса Rucaptcha по распознаванию гугловской рекапчи (из способа Распознание ReCaptcha без эмуляции браузера) и его можно использовать хоть с браузером, хоть без браузера (работать чисто на post/get в 10 раз быстрее, чем на вебе) и у меня есть клиенты, которые хотят его внедрить (в том числе и для вк). Поэтому я хочу, чтобы не приходилось каждому клиенту объяснять куда вводить ключ, а чтобы все параметры из коробки работали.
P.S. я понял, что лучше самому найти этот параметр.
А разве это не было написано в азбуке для первоклассников?а я всё ждал, когда ты уже упомянешь про то, что пост гет быстрее веба)
А то давно уже не было от тебя этой инфы тут, заскучал)
это есть в каждом втором твоём посте)А разве это не было написано в азбуке для первоклассников?
Согласен, именно благодаря post/get и правильной логике один мой проект превосходит сотни других конкурентов в моей области работы.это есть в каждом втором твоём посте)