sanyo
Client
- Благодарностей
- 47
- Баллы
- 28
полный стэк/фарш )Какой замысловатый спам)
полный стэк/фарш )Какой замысловатый спам)
Видос не перезальешь?Объяснять как оно работает долго) поэтому я решил записать видос.
У меня проблема вся с эмуляторами, тупят все не могут нормально работать. То 1 не ставится, то другое.Туева куча) моросят очень страшно все)
А как же это реализовать?мы будем менять IP)
Ровно год прошел, вторую часть (можно предположить) реализовать не удалось?
Vtoraja caskj bilo dumana toljko shtobi ty proglasaval ha ha.Ровно год прошел, вторую часть (можно предположить) реализовать не удалось?
Канешна прогадал ))) зачем тему палить когда на ней самому можно норм поднимать)) опомнился и зажал часть 2 )))) Вторая часть мб и вышла бы, да только прогадал я с одним моментом)
я на ней не заработал ни рубля) (только выигрыш конкурса и все). Вторая часть смысла не имеет.Канешна прогадал ))) зачем тему палить когда на ней самому можно норм поднимать)) опомнился и зажал часть 2 )))
вот заныли все как ))) что с тех давних порн никаких мыслей и идей????
))) еще скажи что ненарегал себе 100500 аков в инсте!я на ней не заработал ни рубля) (только выигрыш конкурса и все). Вторая часть смысла не имеет.
Инстаграм требователен к IP (v6 уже не катят) + отслеживает множество входных параметров, которые собираются на основании других параметров.Скажите в чем сложность регистрации в инстаграмме? По каким причинам бан проходит?
Ну а смс регистрация обязательна или на e-mail подтверждении тоже можно более-менее нормально по сравнению с смс регистрировать?Инстаграм требователен к IP (v6 уже не катят) + отслеживает множество входных параметров, которые собираются на основании других параметров.
Благодаря такой вот матрешке, только на процессе регистрации, он закрывает на смс 80% аккаунтов, далее песочница, лимиты и еще куча палок в колес...
сейчас везде тренд на смс идет, скоро на выход в инет будешь смс слать )))Ну а смс регистрация обязательна или на e-mail подтверждении тоже можно более-менее нормально по сравнению с смс регистрировать?
email в инстаграме не дает ровным счетом никакого траста, превышаете лимиты == sms, часто используйте одни и теже прокси == sms, много аккаунтов на одном proxy == sms и так далее, без сим банка делать нечего в инсте, либо готовьтесь отдавать по 4 рубля, прикол в том, что смс может прилететь и дважды и трижды, за небольшой промежуток времени, возможна еще капча, но это редкость, скорее прилетит sms, чем она)Ну а смс регистрация обязательна или на e-mail подтверждении тоже можно более-менее нормально по сравнению с смс регистрировать?
По ходу, это было началом ЗеноДроида, но намного менее глючным. Автору надо было патент оформлять=)Доброе время суток форумчане.
Да, где-то по 3 руб. их продают.А акки с регистрацией по мылу без смс вообще востребованы или нет?