4 место Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

очень интересная тема. Спасибо автору! потестим

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Тема супер, для всяких мобильных сервисов - самое то. Прошу архив на почту - sotastroy@gmail.com - поковыряю на выходных.

• Спасибо
Пару вопросов по практическому применению.
1. Если берется за основу сервис, где основная работа идет через браузер, например, Фотострана - есть ли реальный профит от использования эмуляции телефона?
В чем собственно разница? Или это по сути ничем не отличается от захода на сайт Зенкой через мобильную версию User-Agent'а?
2. Если действительно есть отличия, возможно ли использовать эмулятор, например, для других более сложных действий, не связанных с регистрацией аккаунтов?
Тоже интересует данный момент.

В некоторых версиях запросы с мобильного приложения идут по другим запросам. Вот например инстаграмм. Апи мобильного инстаграмма отличается от апи запросов браузера. Кажется в авито тоже также. Кто то пробовал через приложение объявы постить?)

Можно использовать эмулятор для любых целей, так как эмулятор позволяет эмулировать все движения человека.

Что тут скажешь, Очень сильно!

• Спасибо
Плюсанул)) Подобное искал около полугода)) а тут все в чистом виде)) прямо как для моих нужд писалось. Автору большущее спасибо)) пошел пилить тему и пробовать)

• Спасибо
Автору зачет!
Тоже жду второй части статьи, а также, по возможности, намеков на иные мета для приложения темы)

• Спасибо
Great article Radzhab. Surely a winner. A great start to many possiblilities and tremendously better than using BlueStacks and winautomation. I applaud you for sharing this with us. A true gentleman.

• Спасибо
обьявы постить на авито можно, но думаю могут возникнть проблемы с языком. Регистрации через приложения возможны, но к сожалению если нужно подтверждение по смс на сайте, в программе оно так же будет присутствовать. А когда станет вопрос о многопотоке, то вообще смысл пропадает. За что действительно я бы плюсанул, здесь не присутствует. Кстати как там с языком, русский тегст печатает?)))

Лекс) эта тема показалась полезной многим людям. Если ты не извлек никакой пользы из темы- это твои проблемы. Пора уже свыкнуться с тем что эта тема попала в работе а твои продажи сократились) эта мысль по ходу не дает тебе спать раз ты игноришь меня в скайпе:D

зачем офтопить? так поддерживает языки введеного текста кроме английского или нет? сколько удалось нарегать аков на инстаграме с одного устройства? на од и вк телефоны спрашивает? а на авито? Проги в гуглплее лайкает? Эти вопросы мне очень часто задавали. Пусть люди знают что можно, что нет на виртуальнй машине.

Последнее редактирование:
Спасибо за статью ,но у меня при запуске moneyrecord инстаргам перевернутый получается набок, что с этим делать не подскижите?

• Спасибо
Реакции: Devostator
Спасибо за статью ,но у меня при запуске moneyrecord инстаргам перевернутый получается набок, что с этим делать не подскижите?
Попробуйте другой телефон в эмуляторе. Я тоже методом проб и ошибок нашел его

Продолжение скоро будет?

Так же ставлю лайк, тема очень актуальна, сам покупаю инстаакки, так что пока покупать не буду , жду с нетерпением продолжения !

Тема супер! Жду продолжения. Лайк

Когда же продолжение? Жду просто пипец как.

По теме - 5.
По изложению - 2.

Куча косяков в последовательности изложения.

Ждем продолжения

Подскажите как можно сниффить запросы идущие от приложения на этом эмуляторе ?
По методу http://zennolab.com/discussion/thre...lonov-pri-pomoschi-post-i-get-zaprosov.17109/

То есть у нас есть приложение которое работает на этом эмуляторе, и нужно узнать какие запросы оно делает во время своей работы, чтобы потом использовать эти запросы вне мобильного приложения.

Последнее редактирование:
Подскажите как можно сниффить запросы идущие от приложения на этом эмуляторе ?
По методу http://zennolab.com/discussion/thre...lonov-pri-pomoschi-post-i-get-zaprosov.17109/

То есть у нас есть приложение которое работает на этом эмуляторе, и нужно узнать какие запросы оно делает во время своей работы, чтобы потом использовать эти запросы вне мобильного приложения.
http://docs.telerik.com/fiddler/configure-fiddler/tasks/ConfigureForAndroid
Но если у приложения встроенный сертификат и он игнорит локальный, то там уже нужно реверсить приложение и встраивать свой сертификат.

http://docs.telerik.com/fiddler/configure-fiddler/tasks/ConfigureForAndroid
Но если у приложения встроенный сертификат и он игнорит локальный, то там уже нужно реверсить приложение и встраивать свой сертификат.

Спасибо! Все отлично заработало! Будем ковыряться )
Вообще тема потрошения приложений очень интересна, как понял в большинстве случаев сейчас каналы через которые работают приложения не столь защищены от спам ботов. И ограничений в них намного меньше чем при работе через веб интерфейс различных сервисов и сайтов.

а какое приложение если не секрет?
когда посмотрел на пакеты от авито... там 10 инстаграмов в одном запросе...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)