4 место Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

Подскажите, где найти вторую часть статьи?

Жаль что тема не продолжается.

Как я понимаю продолжения нет, потому что "Кнопка бабло" ещё работает. Когда работать перестанет, вот тогда и стоит ожидать второй час.

Может у кого сохранилось видео по работе с MonkeyRecorder ?
https://yadi.sk/i/a3rXA0K1dAWXm по этой ссылке уже нет ничего...

@Radzhab можешь ссылку валидную поставить в тему?

Как вы реализовали поддержку прокси?
У меня пару соксов 5 есть персональных. При проксировании траффика через Proxifier Genymotion вылетает не выдавая ошибок. Также пробовал проксировать траффик из-под андроида - эмулятор зависает

Сколько еще ждать ? )))

Если кто-то нашел решение с проксированием - прошу отписать в теме, а то автор не спешит описывать свой метод

какие процессы проксируете?

проксирую полностью весь траффик через Proxifier
но при включении проксификатора практичесски все эмуляторы вылетают
Работает только Droid4x
вот пытаюсь решить эту проблему

Кто нибудь смог установить инсту? Сколько пытался, на разных устройствах, все равно не выходит... Порыл в инете инфу, пишу мол после обновления фиг запустишь.. Это правда? У всех так?

Алилуя... Была проблема в apk файле.

Последнее редактирование:
Не вариант переключить клаву на русский язык shift+alt? Как это сделать знает кто? Если только в настройках изменить язык на русский, там только виртуальные русские буквы

Перепробовал 4-5 разных устройств в Genymotion. После запуска интсаграмма - белый экран. Кто последний раз запускал с виртуалки?

Google Nexus 7 4.2.2 - API 17 800x1280
только что установил с google play - зарегистрировался, все работает

скорее всего надо установить Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip + google apps и обновить все до последней версии ...

Странно однако

E2pveBoUGBaNrY.jpg

А у меня просто валится приложение при запуске, другие приложения работают нормально.

очень странно o_O поставил чистый Google Nexus 7 - 4.2.2 - API 17 - 800x1280 + Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip ... перезагрузился .. закинул сразу instagram и все работает ...

2a3c7d4c1e.jpg

Ребят помогите!
не могу побороть ошибку
"failed to flash file genymotion-arm-translation_v1.1.zip"

в чём дело может быть?

Установил Genymotion v2.5 под Linux, самые последние SDK для всех 4х андроидов
Пробовал шаблон Nexus 7 на базе Android 4.1.1 и Android 4.3
ARM translation рапортует успешную установку
но потом при запуске Instagram сообщает,
что "Unfortunately, Instagram has stopped." в 4.3, а в 4.1 и вовсе белое окно только моргнет и исчезнет

Процессор AMD, может, поэтому ARM Translation не работает ?
Нет ли поновее версии ARM Translation для последних версий Genymotion

Будьте любезны, напишите ваши рабочие конфиги для запуска ARM программ в Genymotion
Windows ver. X NNbit; Genymotion ver. 2.x.x, Virtual Box ver. XXX, Android ver 4.x.x
ничего не получается под Linux, не работает ни одна ARM программа, не только ontopic
, хочу попробовать под вендой, но хоть бы знать заранее точно рабочие конфиги

На Intel проце Instagram работает под Linux прекрасно в Android 4.1 под последними версиями VB+GM

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)