4 место Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

Ставлю лайк!

Столько времени прошло Второй части значит уже не ждать ?
Очень актуальна автоматизация эмулятора, подскажите может кто знает
как можно управлять сразу несколькими запущенными эмуляторами Genymotion ?

• Спасибо
Реакции: LightWood
monkey_recorder какой то сплющенный. Сложно работать. Есть ли аналоги?

То есть с прокси работаем внутри эмулятора?

• Спасибо
Реакции: Radzhab
Вот я читал-читал эту статью, дофига всего сделано, а в результате сначала нужно много всего запустить, а потом еще и кликать по координатам 0_0 да плюс еще и русского языка нет. А не проще тогда взять обычный BlueStack и Clickermann, и то будет стабильней. В кликермэне можно еще и логику добавлять, например ждать, когда определенный пиксель примет определенный цвет, работать с буфером???

• Спасибо
Реакции: vovain
Перезалейте, пожалуйста, видео и файлы у кого есть возможность.

• Спасибо
Реакции: smiler
Присоединяюсь к просьбе!
Перезалейте, пожалуйста, видео и файлы!
Заранее спасибо!

скиньте ссылку на архив программ.

Ссылка на архив битая дайте новую плз

) Вторая часть мб и вышла бы, да только прогадал я с одним моментом)
Канешна прогадал ))) зачем тему палить когда на ней самому можно норм поднимать)) опомнился и зажал часть 2 )))
вот заныли все как ))) что с тех давних порн никаких мыслей и идей????

Канешна прогадал ))) зачем тему палить когда на ней самому можно норм поднимать)) опомнился и зажал часть 2 )))
вот заныли все как ))) что с тех давних порн никаких мыслей и идей????
я на ней не заработал ни рубля) (только выигрыш конкурса и все). Вторая часть смысла не имеет.

Скажите в чем сложность регистрации в инстаграмме? По каким причинам бан проходит?

Скажите в чем сложность регистрации в инстаграмме? По каким причинам бан проходит?
Инстаграм требователен к IP (v6 уже не катят) + отслеживает множество входных параметров, которые собираются на основании других параметров.
Благодаря такой вот матрешке, только на процессе регистрации, он закрывает на смс 80% аккаунтов, далее песочница, лимиты и еще куча палок в колес...

Инстаграм требователен к IP (v6 уже не катят) + отслеживает множество входных параметров, которые собираются на основании других параметров.
Благодаря такой вот матрешке, только на процессе регистрации, он закрывает на смс 80% аккаунтов, далее песочница, лимиты и еще куча палок в колес...
Ну а смс регистрация обязательна или на e-mail подтверждении тоже можно более-менее нормально по сравнению с смс регистрировать?

Ну а смс регистрация обязательна или на e-mail подтверждении тоже можно более-менее нормально по сравнению с смс регистрировать?
сейчас везде тренд на смс идет, скоро на выход в инет будешь смс слать )))

email в инстаграме не дает ровным счетом никакого траста, превышаете лимиты == sms, часто используйте одни и теже прокси == sms, много аккаунтов на одном proxy == sms и так далее, без сим банка делать нечего в инсте, либо готовьтесь отдавать по 4 рубля, прикол в том, что смс может прилететь и дважды и трижды, за небольшой промежуток времени, возможна еще капча, но это редкость, скорее прилетит sms, чем она)

Доброе время суток форумчане.
images
По ходу, это было началом ЗеноДроида, но намного менее глючным. Автору надо было патент оформлять=)

• Спасибо
Реакции: Radzhab
А акки с регистрацией по мылу без смс вообще востребованы или нет?

А акки с регистрацией по мылу без смс вообще востребованы или нет?
Да, где-то по 3 руб. их продают.
когда я покупал акки, то я вообще предпочитал покупать без СМС подтверждения, поскольку они дороже, а при заполнении переподтверждать прихождится так же как и неподтвержденные

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)