Алексей Петров
Client
- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 3
у меня работает 5 потоков. Знаю что запускают в 15. Какое количество аккаунтов у вас?Шаб в один поток работает? Ставлю 2-3 сразу фризы начинаются.
Не замечал такого. Если санкции нет, то фиг с ним.10 аккаунтов, 2 потока. Дело в том что бывает один аккаунт лезет в два потока, потом так же следующий. Менял ваш скрипт на таблицу, на список, то же самое. На 7.5.0.0
Думаю вполне реально. Перед нажатием на заголовок можно проверить, находится ли этот заголовок в файл с настройками@KolkaPetkinSyn как бы исключить просмотр своими ботами ссылок других моих ботов, сложно такое сделать?
куча сожженной электроэнергии на инстансы. и менее 1 подписки с инстанса за неделю. Так что расходимся. Это прямо реально ОДНА копеечка . Если посчитать электроэнергию и немного (благодаря автору) потраченного времени, то все равно в минус уйдешь наверноеУ кого какие результаты?
Я пытался дать удочку, а не рыбу. У меня в работе 12 аккаунтов в 5 потоков. Почти все аккаунты крутят разные ссылки. Один из аккаунтов за неделю принёс мне 15 долларов. Не утверждаю что это великие деньги, но на электричество точно хватит.куча сожженной электроэнергии на инстансы. и менее 1 подписки с инстанса за неделю. Так что расходимся. Это прямо реально ОДНА копеечка . Если посчитать электроэнергию и немного (благодаря автору) потраченного времени, то все равно в минус уйдешь наверное
Может быть практически всё что угодно. Скорее всего плохо работают прокси. Откройте projectmaker и посмотрите на каком кубике ошибкаWindows 10 x64 - VMware Workstation (820 bytes) закачан 3 октября 2021 г. Joxi
сделан при помощи Joxi.netjoxi.ru
Что в браузере в этот момент? Кубик отвечает за получение баланса поинтов.Прокси норм.Windows 10 x64 - VMware Workstation (18 kb) закачан 3 октября 2021 г. Joxi
сделан при помощи Joxi.netjoxi.ru
Здравствуй, дай ПП куда гнал траф. Буду очень благодарен.Я пытался дать удочку, а не рыбу. У меня в работе 12 аккаунтов в 5 потоков. Почти все аккаунты крутят разные ссылки. Один из аккаунтов за неделю принёс мне 15 долларов. Не утверждаю что это великие деньги, но на электричество точно хватит.
Аналогов нет. Это моя личная разработка.Интересно,а есть ли зарубежные сайты подобные сайту Много Реф?
А уже бесполезно. Прикрыли лавочку. Обязательно голосуйте за ТС. Моему проекту любая реклама нужна.Здравствуй, дай ПП куда гнал траф. Буду очень благодарен.
Жаль, что нету. Замути зарубежныйАналогов нет. Это моя личная разработка.
Легко. Только небольшая проблема: я русских то через раз понимаю, что они хотят. Веру в человечество потерял, пока занимался тех. поддержкой сайта.Жаль, что нету. Замути зарубежный
За поинты что ли?Пойдёте работать ко мне в иностранный саппорт за долю малую?
Естественно! А Вы за деньги хотели?За поинты что ли?
И этого не будет. Поставил еще одну защиту. Ботов на раз вычисляет.Автор правильно написал, много не получится, а ват копеечка будет!
Прикрыть то может и прикрыли, но MiniPoster и BAS шуршит у тебя на сайте не плохоАналогов нет. Это моя личная разработка.
А уже бесполезно. Прикрыли лавочку. Обязательно голосуйте за ТС. Моему проекту любая реклама нужна.
Корейская косметическая компания "Isov" в скором времени должна объявить о выпуске презервативов. Догадываетесь почему?Прикрыть то может и прикрыли, но MiniPoster и BAS шуршит у тебя на сайте не плохо
Но смысла как таково не вижу юзать твоё творение, одни боты на сайте.
Я не догадываюсь, я знаю почему они должны выпустить. Ведь твой фейс будет представлять ихКорейская косметическая компания "Isov" в скором времени должна объявить о выпуске презервативов. Догадываетесь почему?
А чтоб доказать, что Вы балабол: минипостер не умеет постить русскими буквами в UTF8. Это факт, его знают все. Т.е. про ботов Вы тоже прогнали. Стыдно должно быть. Взрослый мальчик, а такой мстительный. Ведете себя... как потребитель косметики "Isov". Может Вы правда из этих?
Извините, но это вроде Вы бомбите на всех форумах. И мы оба знаем причину. Это Ваш нетрадиционносексуальный ник.Я понимаю что у тебя подгорает там маленько, а может и не маленько.
Я английский свободно понимаю и время у меня есть...Легко. Только небольшая проблема: я русских то через раз понимаю, что они хотят. Веру в человечество потерял, пока занимался тех. поддержкой сайта.
А с бусурманами как общаться? Пойдёте работать ко мне в иностранный саппорт за долю малую?
Пасажир, если ты заднеприводный нехер всех в свою касту приписывать, я те говорил уже что в реале без зубов уже был за свой гнилой базар.Извините, но это вроде Вы бомбите на всех форумах. И мы оба знаем причину. Это Ваш нетрадиционносексуальный ник.
Нормальный мужик никогда себе такой ник не возьмёт.
Что означает "обернул"?2 первых попавшихся видео на YouTube обернул в пуш подписк
Переход на видео идёт после подписки на пушЧто означает "обернул"?