- Реакции
- 848
- Баллы
- 113
Как понятно из названия шаблона кнопку бабло я делать не научился, но кнопкой "Копеечка" поделюсь. Шаблон максимально простой, требует минимальных расходников и единственной настройки при первом запуске. Дальше он работает сам без вашего участия. А конкретнее, привлекает трафик на вашего партнёрскую ссылку. Ну а дальше, по сути.
История возникновения
Блуждая по недрам интернет-пространства и ковыряясь в информационном мусоре в поисках новых идей, наткнулся на ссылочку на сайт https://mnogoref.ru/. Для тех кто не знает, подобные сайты, созданные для набора рефералов в различные интернет-проекты. Тема не новая, но я решил поэкспериментировать. Для определения на сколько живой трафик я решил создать пару объявлений и лить трафик на Push подписку реф
Немного экспериментов и профит
Во время эксперимента я не стал заморачиваться, 2 первых попавшихся видео на YouTube обернул в пуш подписку и создал объявления в сервисе. К моему удивлению подписки пошли сразу же, а первые копеечки за клики пошли на следующий день.
Вот баланс на данный момент:
В правилах Push-сервиса написано, что вывод от 5 долларов и я понимал, что успею набрать эти деньги для совершения вывода. Так сказать, чтобы наглядно показать, что сайт платит. Но правила изменились и теперь вывод от 10 долларов. Узнал я об этом сильно поздно и не успеваю набрать минималку. Но данный сайт довольно известен и сомневаться в его честности не приходится. Кто-то скажет, что это совсем копейки и будет прав! Но я вам обещал кнопку "Копеечка", а не "бабло".
Способы заработать
Приведённый выше способ заработка был использован только в качестве тестового, для определения живости трафика, а способов монетизировать данного трафик куча. Для этого необходимо помнить, что основная аудитория данного сайта — это люди, ищущие способ заработка. Поэтому данный трафик можно использовать для следующих целей:
- Перенаправлять на курсы по заработку
- Сбор базы для e-mail рассылки
- Сливать на тематическую группу в Telegram
- Тупо крутить просмотры YouTube видео или на сайте.
Расходники и настройка
Помимо шаблона нам понадобятся только прокси и сервис разгадывания рекапчи(отредактируйте кубик в шаблоне)
Вся настройка происходит путём заполнения Excel файла accs.xlsx, который лежит в папке с шаблоном.
Заполняем файл следующим образом:
A- Оставьте пустым сюда шаблон запишет логин mnogoref
B- оставьте пустым сюда шаблон запишет пароль mnogoref
C- Прокси для работы с сайтом mnogoref
D- Заголовок вашего объявления
E- Текст вашего объявления
F- Ссылка для направления трафика
В файле есть пример. Также в самом шаблоне нужно отредактировать кубик разгадывание recaptcha, выберите необходимый вам сервис. Подтверждать e-mail не нужно поэтому шаблон генерирует случайный e-mail
Логика работы шаблона:
- При запуске шаблон получает строку из таблицы.
- Если в поле логин и пароль пустые, происходит регистрация аккаунта с данной прокси.
- Если логин и пароль присутствуют, загружает профиль и, если необходимо, повторно авторизуется.
- Проверяет достаточно ли баллов на счету для поднятия или создания объявления.
- Если баллов недостаточно, то шаблон идёт смотреть объявления
- Если баллов достаточно шаблон проверяет соответствуют ли данные в объявлении с данными в файле. Если данные разнятся, то объявление перед создаётся. Если данные одинаковы, то объявление поднимается.
- Шаблон идёт смотреть объявления.
ПС: Шаблон максимально простой и не требующий больших вложений. Надеюсь, он поможет вам заработать свою "копеечку". Скажу честно, у меня так и не дошли руки нормально поиграть со способами монетизации данного трафика, но были и такие результаты:

Удачи вам во всех ваших начинаниях!
- Номер конкурса шаблонов
- Восьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
- Категория
- Трафик
Вложения
Последнее редактирование: