Кнопка создания переменной вместо выбора в списке

• Автор темы Автор темы CSS
  • Дата начала Дата начала

CSS

Client
Реакции
665
Баллы
113
Утомляет каждый раз выбирать переменную в списке, напрашивается само собой такой решение:
add_var.png

Предлагают сделать сподручным более. Ещё одна кнопочка на видном месте.
Я поддержу предложение.

еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
можно, но чуть не так это, как хотелось бы.

Мне кажется и так удобно сделано, зачем выдумывать то, что уже давно придумано

• Спасибо
Реакции: wizard
так в выпадающем списке есть + еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
Консерватор?) Тема написана так как мне за раз столько раз пришлось туда лазить, что увидел более простым вариантом кнопку добавить.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan, evgen_po и CSS
+1 за

присоединяюсь к предыдущим ораторам.. :)

а мне достаточно было узнать вот об этом! круто!
так в выпадающем списке есть + еще можно просто текстом в строке прописать и она создастся автоматически
знать бы раньше, тыщи кликов и километры елозинья мышью сэкономил бы

Я считаю, самое нормальное решение, это когда:

- в пустое поле сразу пишешь название новой переменной, затем нажимаешь "Enter" . Переменная создана, финиш. Можно вообще без Enter-a (так еще быстрее :df:)
- в пустое поле сразу пишешь название новой переменной, затем нажимаешь "копировать переменную". Переменная создана, финиш.

- И чтобы при закрытии Экшена не выскакивало окно "А создать ли переменную" (если человек пишет вручную название переменной, зачем вообще это спрашивать?)

Уже самому надоело создавать переменные, двигать мышью, кликать.......

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: surrealmix
какие вы ленивые.. :ca:

- И чтобы при закрытии Экшена не выскакивало окно "А создать ли переменную" (если человек пишет вручную название переменной, зачем вообще это спрашивать?)
ну это не стоит убирать, я например там пишу и уже созданные переменные - а если опечатка ?
имхо предупредить что новая переменная создана нужно

кстати, попробовал, в 5.7.5.3 это не работает

это работает в расширенном редакторе, сам пользуюсь уже давно, версия сейчас 5.7.5.3..
С# кубик и не в расширенном работает, в строке переменной начинаешь вводить букву и название переменной появляется на эту букву, если речь об этом)

С# кубик и не в расширенном работает, в строке переменной начинаешь вводить букву и название переменной появляется на эту букву, если речь об этом)
нет, речь про то (насколько я понял), что вводим имя новой переменной (которой в данный момент не существует) и закрываем свойства экшена, появляется алерт подтверждения создания новой переменной, нажимаем Да..

Жаль... я через полгода пользования мейкером забросил этот расширенный режим, ни к чему он, а ради одной мелкой фичи неохота опять на него по пять раз в минуту переключаться.

Жаль... я через полгода пользования мейкером забросил этот расширенный режим, ни к чему он, а ради одной мелкой фичи неохота опять на него по пять раз в минуту переключаться.
хреново, что отладочное окно маловато, львиную долю пространства жрет окно инстанса..
поэтому я работаю, то там, то там..
можно конечно выключать инстанс или уменьшать его..

а еще я мечтаю о способе отображения свойств экшена в Расширенном, как в Отладке..
не замена существующему, а как - дополнение..

У меня на втором мониторе окно проекта, и в первом большом экране всё умещается, включая браузер, так что переключаться вообще не надо. Экономит кучу времени, если прикинуть в масштабе года.

У меня на втором мониторе окно проекта, и в первом большом экране всё умещается, включая браузер, так что переключаться вообще не надо. Экономит кучу времени, если прикинуть в масштабе года.
да, хороший ход, наслышан, многие так работают..
жаль в ноуте у меня нет второго выхода на монитор..
вот разве что мигрировать на десктоп с видеокартой с двумя выходами..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)