Кнопочка "назад"

• Автор темы Автор темы egocentrist
  • Дата начала Дата начала

egocentrist

Client
Реакции
3
Баллы
1
Как перейти на страницу назад?
Тут предлагается JS решение, которое не работает(переменная history не объявлена)
Тут говорится что в версии 4.1.0.0, была добавлена кнопка “назад” при записи в браузере, но в посл. версии, при записи хоть нажимай на кнопку, хоть не нажимай, в проект ничего не добавляется.

Как перейти на страницу назад?
Тут предлагается JS решение, которое не работает(переменная history не объявлена)

яхууу!!! блин несколько раз уже на форуме поднимался вопрос как вернуться на страницу назад, и кроме ответа запомнить предыдущий урл и вернуться на него ничего больше предложено не было. Оказывается вот оно есть решение)))

Просто в экшне обработки js нужно установить галку "выполнить на текущей странице"

Тут говорится что в версии 4.1.0.0, была добавлена кнопка “назад” при записи в браузере, но в посл. версии, при записи хоть нажимай на кнопку, хоть не нажимай, в проект ничего не добавляется.

Эта кнопка только для управления браузером во время записи проекта. Ее действие не записывается.

• Спасибо
Реакции: kul0n и proffman
прикольно. Надо запомнить

Отлично. Действительно, работает.

яхууу!!! блин несколько раз уже на форуме поднимался вопрос как вернуться на страницу назад, и кроме ответа запомнить предыдущий урл и вернуться на него ничего больше предложено не было. Оказывается вот оно есть решение)))

Просто в экшне обработки js нужно установить галку "выполнить на текущей странице"

Эта кнопка только для управления браузером во время записи проекта. Ее действие не записывается.

Эта возможность появилась несколько билдов назад. До этого вернуться на прошлую страницу можно было только запомнив её в переменной.

bmokz8viMQ0nJm.jpg

Так пробуйте.

• Спасибо
Реакции: kolina и ks1989
  • Спасибо
Реакции: ks1989
Столкнулся с такой проблемой, что нужно нажать в браузере кнопку назад.(Если скопировать адрес и потом перейти на него - ошибка )
В project maker есть такая кнопка, вот как реализовать ее кодом в проекте. (Так как, при нажатии на кнопки назад - ошибки нет )

Встроенного экшена нет, но это можно сделать с помощью простого кода:

C#
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ActiveTab.GoBack();

ИЛИ

JavaScript (но этот код не будет дожидаться загрузки страницы):
JavaScript:
Развернуть Свернуть Копировать
window.history.back();

в cef chrome любой кнопка назад возвращает не на предыдущую страницу а на самую первую, тоесть если я листаю страницы на 5 кликнул по товару, жму назад он вернёт не на 5 а на 1 страницу, в пм тоже самое, дело не в коде - это баг? или настройки кэша какие-то? в хромиуме всё нормально

Последнее редактирование:
думал обойти этот баг новым окном, так он даже новое окно не открывает по клику, эмуляция кнопки мыши колёсика или правой ничего не даёт в cef.. я же правильно понимаю что вручную открывать вкладку и забивать туда адрес ссылки пусть даже с рефом, не равно правому клику и открытию в новом окне с точки зрения сайта и человечности разницу же видно?

я же правильно понимаю что вручную открывать вкладку и забивать туда адрес ссылки пусть даже с рефом, не равно правому клику и открытию в новом окне с точки зрения сайта и человечности разницу же видно?
Мне кажется, можно так делать.
Могу ошибаться, но даже если в логах будет отличие, то будут ли так дотошно вычитывать логи на вашем ресурсе?

в cef chrome любой кнопка назад возвращает не на предыдущую страницу а на самую первую, тоесть если я листаю страницы на 5 кликнул по товару, жму назад он вернёт не на 5 а на 1 страницу, в пм тоже самое, дело не в коде - это баг? или настройки кэша какие-то? в хромиуме всё нормально
Проверил, оба варианта дают откат ровно на 1 страницу назад.

Мне кажется, можно так делать.
Могу ошибаться, но даже если в логах будет отличие, то будут ли так дотошно вычитывать логи на вашем ресурсе?

Проверил, оба варианта дают откат ровно на 1 страницу назад.
Возможно дело в сайте не знаю маркетплэйс вб в хромиуме все ок в сеф хром такая проблема

Возможно дело в сайте не знаю маркетплэйс вб в хромиуме все ок в сеф хром такая проблема
Попробуйте на другом сайте, сравните, и тогда понятнее уже будет что возможно это так рабоатет именно на конкретном сайте.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)