Код для ссылки yandex

• Автор темы Автор темы georgei2007
  • Дата начала Дата начала

georgei2007

Client
Реакции
58
Баллы
28
Добрый день. друзья. Написал шаблончик, на сайте есть капча в виде текста числаСнимок.JPG пробовал через список: текст=число, но в капче есть английские буквы,, установил замену, но тоже не проходит. Решил настроить через яндекс, но ссылка выглядит, как
http://yandex.ru/search/?text=4етырнадцатb+0=&lr=197 а надо http://yandex.ru/search/?text=переменная 0= Как мне пояснили нужен код. Подскажите, где взять код и как с кодом прописать переход. Спасибо

Вставил ссылку в экшен переход11Снимок.JPG сработало 3 раза, калькулятор в яндаксе открывался, а потом нет Снимок66.JPGнаверное там ограничения на яндекс по использованию данной функции???????
или я что то неправильно установил....

Наверное там есть временное ограничение или по количеству ????????

Наверное там есть временное ограничение или по количеству ????????
не знаю насчет лимитов.
в конце может &lr=197 обязательно?
у меня в PM калькулятор отображается

a9424c304bb7c509ee302c1bb310f564.png

Работает не всегда. Иногда нужно просто ввести выражение и долго ждать. Для этого можно использовать C# сниппет определяющий подгрузились ли новые данные.

Работает не всегда. Иногда нужно просто ввести выражение и долго ждать. Для этого можно использовать C# сниппет определяющий подгрузились ли новые данные.
Пропишите, как это сделать?

может если данных нет просто повторно запрос производить?

может если данных нет просто повторно запрос производить?
на практике получается, 5-7 запросов проходит, затем какой то период не проходит - 5 минут.....затем опять... думаю лимит стоит

на практике получается, 5-7 запросов проходит, затем какой то период не проходит - 5 минут.....затем опять... думаю лимит стоит
кстати на гугле так же работает, но не тестил

Включите фантазию - не только прибавляйте, но и умножайте на случайное число от 1 до 100. Чтобы получить результат останется всего то произвести обратную операцию.

Включите фантазию - не только прибавляйте, но и умножайте на случайное число от 1 до 100. Чтобы получить результат останется всего то произвести обратную операцию.
Да, я так и сделал. Отличный вариант

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)