Когда компилируется код шаблона запущеного через project.ExecuteProject

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала

BAZAg

Client
Реакции
2 782
Баллы
113
Интересует меня в какой момент происходит компиляция шаблона.
И в какой момент происходит повторная компиляция.

Вот запустил я шаблон, этот шаблон вызвал другой шаблон.
Вроде все работает.

В какой-то момент я решил изменить вложенный шаблон (добавить или удалить несколько действий).
Мне нужно объязательно после этого перезагружать Зеннопостер, или все будет работать корректно штатно (Зеннопостер увидит изменения и скомпилирует заново)?

Спрашиваю потому, что раньше была проблема, что Зеннопостер не видел изменений подшаблона, и продолжал работать с кешированной версией.
Приходилось при внесении изменений менять имя подшаблона, и менять это имя внутри основного шаблона.

Как с этим обстоят дела сейчас - не ожидают ли меня какие-то сюрпризы?

Здравствуйте,

Уточню информацию по данному вопросу у разработчиков.

• Оценить
Реакции: BAZAg
Интересует меня в какой момент происходит компиляция шаблона.
И в какой момент происходит повторная компиляция.

Вот запустил я шаблон, этот шаблон вызвал другой шаблон.
Вроде все работает.

В какой-то момент я решил изменить вложенный шаблон (добавить или удалить несколько действий).
Мне нужно объязательно после этого перезагружать Зеннопостер, или все будет работать корректно штатно (Зеннопостер увидит изменения и скомпилирует заново)?

Спрашиваю потому, что раньше была проблема, что Зеннопостер не видел изменений подшаблона, и продолжал работать с кешированной версией.
Приходилось при внесении изменений менять имя подшаблона, и менять это имя внутри основного шаблона.

Как с этим обстоят дела сейчас - не ожидают ли меня какие-то сюрпризы?
Вложенный шаблон должен проходить такой же цикл валидации, что и основной и должен перекомпилировать при изменениях. Если это не так, то это баг.

Проверьте, пожалуйста, на версиях ZP 7.9.0.0+

• Оценить
Реакции: BAZAg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)