В ноябре была, в декабре была. Теперь будет не скоро)На новый год скидок не было.. Перед новым годом была, неожиданно.. Анонсируйте следующую пожалуйста.
а как же на 23-е февраля скидка для пацанов?В ноябре была, в декабре была. Теперь будет не скоро)
Ты еще на день влюбленных попроси скидку))а как же на 23-е февраля скидка для пацанов?
О, точно, мы же любим зену, нужна скидка срочноТы еще на день влюбленных попроси скидку))
возможно в мае будет. часто такое было. или в сентябре.На новый год скидок не было.. Перед новым годом была, неожиданно.. Анонсируйте следующую пожалуйста.
в честь чего в ноябре... октябрьской революции?)).. непонятоо..В ноябре была, в декабре была. Теперь будет не скоро)
я заходил именно на новый год - не было и на рождество тоже(В ноябре была, в декабре была. Теперь будет не скоро)
прошуТы еще на день влюбленных попроси скидку))
Скидочная акция закончилась перед Новым Годом, была числа до 25-27 декабря.я заходил именно на новый год - не было и на рождество тоже(
анонсировали очередной конкурс. Можете принять участие, а призовые использовать как скидку (минимум 60 баксов, если займете последнее место и призовые в личный кабинет зачислите) .в честь чего
Когда такое было, что бы за последнее место давали 30 баксов?минимум 60 баксов
та вот, как то да, зашел на новый год, рождество, а перед новым годом как то не сообразил(Скидочная акция закончилась перед Новым Годом, была числа до 25-27 декабря.
Странно что вы не заметили, почти месяц продолжалась.
В Кабинете в Профиле подпишитесь на рассылку от Зеннолаб, будут приходить стуки на скидки.та вот, как то да, зашел на новый год, рождество, а перед новым годом как то не сообразил(
На день рождения зенолаба будетА летом скидок не планируется?
Не подскажете когда? 26 Сентября или я путаю?На день рождения зенолаба будет
август-сентябрь насколько помню...Не подскажете когда? 26 Сентября или я путаю?
откуда такая точность с числом? )Не подскажете когда? 26 Сентября или я путаю?