Когда вы обычно перезагружаете инстанс? И можно ли перезагружать после того как он занял N мбайт ram

• Автор темы Автор темы iZennoman
  • Дата начала Дата начала

iZennoman

Client
Реакции
6
Баллы
8
сабж

Второе это вопрос )

Когда в проекте есть внутренние циклы при работе с браузером (посещаются разные страницы)
В зависимости от сайта/шаблона, смотрите сколько он есть.
И, если суть шаблона, например. в гуглялке по профилям ОК, то в цикле гулялки раз в 10-20 итераций можно делать перезагрузку. Но точнее цифру тут никто не скажет. Нужно смотреть на работу шаба. Можно чаще, можно реже.

Ну вот за всю работу проекта, у меня он переходит примерно на 500 разных профилей, по 2 раза на каждый, то-есть 1000 профилей по факту загружает за всю работу ОДНОГО моего аккаунта живого. После того как перешел на 500 (по факту 1000 загрузок страниц) профилей, начинается проект с самого начала, чистятся куки,кеш,берется новый айпи, аккаунт и вообщем по новой всё.

Я так понимаю я сильно гружу софт даже одним потоком не используя перезагрузки инстанса. Каждая ходка у меня по 60 страниц переходов. Сайт меньше среднего по тяжести. После чего я могу включить перезагрузку инстанса. Думаете норм будет? Кстати а что в этом инстансе сохраняется временно? Картинки? Код?

И в чем разница, очистить кеш и перезагрузить инстанс?
И нужно ли кстати чистить кеш потока?

Вообщем сделал перезагрузку после каждого захода на профиль. Вроде шустро всё.

Да, сделал реже, ибо слишком много времени уходит на перезагрузки инстансов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)