Количество компьютеров

• Автор темы Автор темы j1231
  • Дата начала Дата начала

j1231

Client
Реакции
29
Баллы
28
дико извиняюсь только сегодня купил программу меня вопрос интересует у меня версия про там написано Количество компьютеров 3 если я правильно понял я могу дать одну копию своему программеру и он ее установит введет мои логин и пароль и будет работать правильно я понял? Объясните пожалуйста.

а смысл тогда на три компа ставить????

не реально бред это как из фильма смотри но не трогай трогай но не бери и т.д. разочарован если честно.

ZennoPoster будет работать только на 1 компе, а Projectmaker можно запустить на всех трех

а смысл тогда на три компа ставить????
смысл есть и очень неплохой, вы сможете нанять двух программистов (установить им проджект мейкеры) и сами еще работать в проджект мейкере.. и будете работать одновременно, без ограничений..
ограничение на 1 одновременную работу - только для зеннопостера (плеера для проектов)..
уфф, кажется плеером ЗП еще никто до меня не обзывал.. :-)

уже понял Обидно досадно ожидал что может работать на всех компах. И не планируется? ну хотя бы в ро версии сделайте два компа Плакаю я горькими слезами и все чета кипит внутри. ощущение ка будто обманули показали конфетку обещали дать и не дали

А не подскажите как в скрытый раздел попасть?

уже понял Обидно досадно ожидал что может работать на всех компах. И не планируется? ну хотя бы в ро версии сделайте два компа Плакаю я горькими слезами и все чета кипит внутри. ощущение ка будто обманули показали конфетку обещали дать и не дали
не расстраивайтесь.. я когда покупал Стандарт и обновлялся до Про - про все эти нюансы знал и все равно доволен до слез восхищения перед разработчиками этого волшебного софта..
вам нужно было внимательно изучить политику использования, тогда разочарования не было бы, но возможно не было бы и покупки.. считайте, что вам повезло и вы все же стали счастливым обладателем зенки..

Последнее редактирование:
А не подскажите как в скрытый раздел попасть?
напишите в саппорт с просьбой перевести вас в разряд клиентов на форуме..
и присоединяйтесь к кото:dq:аватаровскому движению..

На странице где покупается софт есть FAQ http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)