Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lexone насчет редиков в вк, у всех популярных сокращалок бот вк видит конечную ссылку. Т.е. делаешь 1000 goo.gl на один урл, а бот по сути видит это всё как одну ссылку. Как считаешь - в таких редиректах вообще смысла нет?
А еще, Яндексу через гуглопереводчик можно указывать параметр &numdoc=50 для выдачи сразу 50 результатов на странице.
Так например если переводчику задать адрес сайта следующего формата:
В ответе будет 1 страница поиска с 50 результатами сразу.
Оператор p=0 - выводит первую страницу, оператор p=1 - выводит вторую страницу.
Также можно и с регионом поиска поиграться.
Регион поиска указывается оператором lr=
Если указать lr=2 то регионом поиска будет Санкт-Петербург.
Тоесть если мы парсим по 50 результатов вместо 10 на странице, это как-бы немного ускоряет процесс.
Мне обычно нужно было много редиректов, не ставил лимит.
там два файла:
redic_good.txt
уже готовые под спам.txt
Они автоматически создаются. Попробуйте посмотреть в проджект-мейкере. У кого слабый интернет, моя 10-секундная пауза не спасает, нужно вручную увеличивать.
Аналогично. Вчера больше часа юзал и разбираел его в конце концов сделал так что начало вроде отправлять, но после шага проверки отправленых ничего не находило в отправленых ничего не находило и по факту ничего не оправило. Зашел на сам аккаунт гмаил через хром и увидел, что мне пишет мол меня пытались взломать, небезопасная попытка входа и все такое. Как с таким бороться? ДУмаю проблема именно в этом, что сам гмаил идентифицирует такой вход через гет запросы как небезопасный.
Ребята, вы слишком не расчитывайте на прибыльные "MFA" на копипасте, клепайте лучше доры и блоги,
с Adsense шутки плохи (по правилам рекламу на копипасте нельзя использовать, чревато баном и блокировкой вывода денег со счета профиля).
Правила в отношении содержания
Издатели несут ответственность за содержание всех своих страниц, где осуществляется показ объявлений, даже если оно создано третьими лицами, например пользователями.
....
Создавайте сайты с уникальным и релевантным контентом
Google применяет санкции по отношению к доменам, которые не представляют никакой ценности. В наших правилах для веб-мастеров приводятся полезные рекомендации для издателей, например:
Старайтесь создавать только релевантный и полезный контент. Не используйте слишком много ключевых слов, а также избегайте повторяющихся и нерелевантных ключевых слов в тексте или коде веб-страниц.
Старайтесь не использовать на веб-страницах скрытый текст или скрытые ссылки.
Аналогично. Вчера больше часа юзал и разбираел его в конце концов сделал так что начало вроде отправлять, но после шага проверки отправленых ничего не находило в отправленых ничего не находило и по факту ничего не оправило. Зашел на сам аккаунт гмаил через хром и увидел, что мне пишет мол меня пытались взломать, небезопасная попытка входа и все такое. Как с таким бороться? ДУмаю проблема именно в этом, что сам гмаил идентифицирует такой вход через гет запросы как небезопасный.
На один белый ip загоняем в Куки-менеджер 20-30 гугл аккаунтов, он не должен быть в блек-листе. И тогда все отлично работает.
Вы когда делали профиля, я надеюсь вам не выдало "этот вход не безопасен, введите номер телефона или город" - если все так, что вы хотите от шаблона ? Авторизация ведь не прошла, а я не делал проверку в шаблоне на эти две ошибки.
P.S нашел проблему, gmail перестал учитывать старый &at=AF6bupPW-HpaO2pCNQ5CD25OZsMz5Dr5OA -
Теперь его надо парсить регулярным выражением в начале, исправил.
P.S Если не настроите, то пиши мне в скайп, помогу - meyson199502
Еще давно Роман мне рассказал про дропбокс) Вещь классаная)
Я на си# переписал и добавил System.Threading.Tasks.Parallel.For.
Вам тоже советую, скорость создания редиков будет в N раз больше
ТС спасибо Вам, по поводу инбокаса, на сколько ящиков было отослано сообщение, и какие методы слива использовались (рандомные ссылки? - хтмл не поддерживаеться в моб версии). Сколько ваших аков использовали при рассылке? О проксях не спрашиваю, так как понимаю что голубой каемочки не будет?
Как думаете базе в 3 ляма будет 100 % инбокс. Сколько для етого нужно моих аков.
Просто начал изучать данную тему, уже вдс прикупил, и тут встречаю такую шару. Хотелось бы узнать ответы на выше перечисленные вопросы.
Спасибо Вам еще раз. Преклоняюсь перед Вами и Вашими знаниями.
ТС спасибо Вам, по поводу инбокаса, на сколько ящиков было отослано сообщение, и какие методы слива использовались (рандомные ссылки? - хтмл не поддерживаеться в моб версии). Сколько ваших аков использовали при рассылке? О проксях не спрашиваю, так как понимаю что голубой каемочки не будет?
Как думаете базе в 3 ляма будет 100 % инбокс. Сколько для етого нужно моих аков.
Просто начал изучать данную тему, уже вдс прикупил, и тут встречаю такую шару. Хотелось бы узнать ответы на выше перечисленные вопросы.
Спасибо Вам еще раз. Преклоняюсь перед Вами и Вашими знаниями.
Извините, за такие объемы точно не могу говорить.
Мой максимум был 30k, копирайтеру заказывали более 20 вариантов текста + замену букв, и слов в каждом из них.
250 аккаунтов было использовано. Спам продлевал на 2 дня, чтобы лимиты у акков не исчерпать.
lexoneПодскажите, у меня свой шаблон для создания редиректов на гугл(блоггер), с 1 IP могу сделать 3 редиректа, а с 1 аккаунта 7 редиректов.
Нормально ли это или можно достичь больших результатов?
Извините, за такие объемы точно не могу говорить.
Мой максимум был 30k, копирайтеру заказывали более 20 вариантов текста + замену букв, и слов в каждом из них.
250 аккаунтов было использовано. Спам подливал на 2 дня, чтобы лимиты у акков не исчерпать.
lexoneПодскажите, у меня свой шаблон для создания редиректов на гугл(блоггер), с 1 IP могу сделать 3 редиректа, а с 1 аккаунта 7 редиректов.
Нормально ли это или можно достичь больших результатов?
Тут даже не могу подсказать, блогер сразу откинул в качестве редиректов.
Гугл редко получается автоматизировать на Post/get запросах, а без них не ускорить процесс до приемлемых результатов.
Мне обычно нужно было много редиректов, не ставил лимит.
там два файла:
redic_good.txt
уже готовые под спам.txt
Они автоматически создаются. Попробуйте посмотреть в проджект-мейкере. У кого слабый интернет, моя 10-секундная пауза не спасает, нужно вручную увеличивать.
Есть несколько вопросов.
1. А у меня почему-то не сохраняет в файл готовые ссылки.
2. Есть во входных настройках два поля "url" и "Ссылка" в оба поля прописывать конечную ссылку?
3. У вебмайлера есть файлы accs и profile, в какой файл нужно загружать gmail аккаунты, с которых будет вестись рассылка? Если в accs, то для чего "profile"? И для чего в мейлере нужен режим "Профили"?
Есть несколько вопросов.
1. А у меня почему-то не сохраняет в файл готовые ссылки.
2. Есть во входных настройках два поля "url" и "Ссылка" в оба поля прописывать конечную ссылку?
3. У вебмайлера есть файлы accs и profile, в какой файл нужно загружать gmail аккаунты, с которых будет вестись рассылка? Если в accs, то для чего "profile"? И для чего в мейлере нужен режим "Профили"?
1. Откройте в проджект-мейкере проект и посмотрите причину.
2. Можно в оба, можно вручную убрать дефект во вх.настройках, кому как удобнее : )
3. В accs.txt gmail аккаунты, запускаете в режиме "профиль" - это куки менджер.
Он один раз сохранит аккаунты, и больше не надо время тратить в режиме "Спам" на авторизацию аккаунтов, они будут подружатся в post/get автоматически).
1. Откройте в проджект-мейкере проект и посмотрите причину.
2. Можно в оба, можно вручную убрать дефект во вх.настройках, кому как удобнее : )
3. В accs.txt gmail аккаунты, запускаете в режиме "профиль" - это куки менджер.
Он один раз сохранит аккаунты, и больше не надо время тратить в режиме "Спам" на авторизацию аккаунтов, они будут подружатся в post/get автоматически).
В проджект-мейкере, если делать по шагам, то записывает в файл, если в постере запускать, то нет и бесконечно делает редиректы, даже если остановить проект ))
А текст кириллицей не воспринимает вебмейлер, да?