booldozer
Client
- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
http://bit.ly/1THkmaI
на андроиде проверял норм всеМне сказали, что мобильный траф режет, это так? (тел. нету проверить)
Проверьте пожалуйста. Особенно на яблоке.
Код:http://bit.ly/1THkmaI
Благодарю. На андроиде больше не надо, проверка пройдена. Теперь надо на айфоне.на андроиде проверял норм все
А то, что-то он начал не пропускать периодически если логофф.
хз 1000 уников норм было в деньПо поводу ограничений по трафу и количеству редиков есть у кого данные?
Уников на все ссылки вместе взятые? Дохнут все ссылки(даже сделанные давно и с меньшим трафом или без него)?Кто-нибудь решил проблему с ошибкой "This account's links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!"? Ссылки дохнут после 1,5 - 5 тысяч уников в сутки. Подключил пробную версию Бизнес-аккаунта (бесплатно на 30 дней) - та же фигня.
Да, дохнут все скопом и вновь сделанные тоже не рабочие. В аккаунте никаких оповещений. По ссылкам ошибка "Дофига трафа - временно отключили"Уников на все ссылки вместе взятые? Дохнут все ссылки(даже сделанные давно и с меньшим трафом или без него)?
Даже не знаю, может создать неколько аккаунтов, и делать частично редики на каждый из них.Да, дохнут все скопом и вновь сделанные тоже не рабочие. В аккаунте никаких оповещений. По ссылкам ошибка "Дофига трафа - временно отключили"
Позавчера сделал по 200 ссылок на двух аккаунтах. Первый сдох после 2.5к уников за 10 часов, второй после 1,6к за тот же промежуток времени. Вчера подключил на одном акке пробный период Busines на 30 дней. Сделал 400 ссылок, ссылки сдохли после 4,5к трафа за 12 часов примерно. Опять в аккаунте нет оповещений, вновь сделанные ссылки тоже не рабочие.
До этого был один аккаунт, правда зареганный пару месяцев назад, так вот через него за 3 недели прошло около 120-150к трафа (в среднем 5к в сутки примерно) и только потом ссылки сдохли. Ссылок там было сделано тысячи три.
Читал в дропбоксе, что суточное ограничение по трафу на бесплатном акке 20Гб, на Busines примерно 200Гб. Но 5к уников это никак не 20 и уж тем более не 200Гб трафа. Хотя хз, может боты задрачивают мои ссылки, но тогда их бы в ТДС -ке видно было бы. Беда короче.
Сижу думаю, стоит ли заплатить сразу за Busines аккаунт, может для демо-версии сервис менее лоялен в отношении количества трафа.
ХЗ, почитал еще справку дропбокс, пишут что "если ваши ссылки генерят слишком много трафа, мы их отключим и пришлем письмо на мыло", а вот если кто-то жалуется на ваши ссылки, то мы заблочим их все скопом. Вот я и подумал, может кто-то стучит на мои ссылки и потому их блочат, я их под бит.лу не прятал.Даже не знаю, может создать неколько аккаунтов, и делать частично редики на каждый из них.
А Гигобайты и входящий траффик это разные вещи.
Не думал что этот метод актуален, я от него отказался. Обычные дропы делаюВот еще вопрос, шаблон делает ссылку вида http://vk.com/away.php?mt=8&post=ит.д., а можно сделать чтобы ссылка имела вид http://yandex.ru/away.php?mt=8&post=ит.д. или http://google.ru/away.php?mt=8&post=ит.д. или еще какой-нибудь другой адрес? Если да то как?
На дроп заливаешь пхп и вперед? А домен дропа не банится?Не думал что этот метод актуален, я от него отказался. Обычные дропы делаю
Сам домен не может забаниться, т.к. крупная контора дропбокс, а если ты про ссылку, то живут они, но зависит от интенсивности применения и прочего, тут уже ссылки играют второстепенную роль. Главное, что бы ссылки и акки не пересекались, если речь идет о вк.На дроп заливаешь пхп и вперед? А домен дропа не банится?
Словил сегодня первый блог, не приятное явление. Думаю может вести сразу несколько аккаунтов.Да, дохнут все скопом и вновь сделанные тоже не рабочие. В аккаунте никаких оповещений. По ссылкам ошибка "Дофига трафа - временно отключили"
Позавчера сделал по 200 ссылок на двух аккаунтах. Первый сдох после 2.5к уников за 10 часов, второй после 1,6к за тот же промежуток времени. Вчера подключил на одном акке пробный период Busines на 30 дней. Сделал 400 ссылок, ссылки сдохли после 4,5к трафа за 12 часов примерно. Опять в аккаунте нет оповещений, вновь сделанные ссылки тоже не рабочие.
До этого был один аккаунт, правда зареганный пару месяцев назад, так вот через него за 3 недели прошло около 120-150к трафа (в среднем 5к в сутки примерно) и только потом ссылки сдохли. Ссылок там было сделано тысячи три.
Читал в дропбоксе, что суточное ограничение по трафу на бесплатном акке 20Гб, на Busines примерно 200Гб. Но 5к уников это никак не 20 и уж тем более не 200Гб трафа. Хотя хз, может боты задрачивают мои ссылки, но тогда их бы в ТДС -ке видно было бы. Беда короче.
Сижу думаю, стоит ли заплатить сразу за Busines аккаунт, может для демо-версии сервис менее лоялен в отношении количества трафа.
Я щас так и делаю, меняю два раза в день ссылки с трёх акков. Пока Норм.Словил сегодня первый блог, не приятное явление. Думаю может вести сразу несколько аккаунтов.
А тут шабл автоматом парсит куки и берет их из списка при истечении срока. Выпилил все лишнее настройки оставил главные поля
Держи, можно в ZP запускать.Помогите не парсит UID, достаол его из HTML но фаил лог со ссылкой не создался...
все равно UID не парсит =(Держи, можно в ZP запускать.
=====================
Парсер Cookie и UID Dropbox.
=====================
Сегодня гляну.Помогите не парсит UID, достаол его из HTML но фаил лог со ссылкой не создался...
|