комбайн под linkedin

• Автор темы Автор темы edwardsneg
  • Дата начала Дата начала

edwardsneg

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени, ищу прогера для комбайна под linkedin.
Необходим авторегистратор + рассыльщик.
Работа через браузер с подменой отпечатков.
писать в телеграм @alexisto1231

уже и на почту писали и в скайпе добавились - и никакого ответа. Я Вам уже отвечал, чтобы рассылать - нужен ещё добавлятель в контакты - только потом рассылка будет работать. Линкдину хватает встроенной эмуляции зенно, там лимиты на количество есть.
На почту мне присылали стоимость 1000 у.е. за комбайн и рекламу продукта для подмены отпечатков, и судя потому что ответов на письма нет - весь этот крауд - для рекламы того продукта.

В магазине есть вот такой комбайн, продаётся за 99 баксов. Вопрос к зрительному залу: за сколько денег реализуете половину его функциональности? Есть пробная версия, так что... вы понимаете)

Эге-гей, заработать кто-нибудь хочет?

Вы меня удивляете))

В чем проблема купить его? Конечно если ваши аккаунты потом не снесут...

Хочу открытый код и возможность дозаказать функционал

Деньги точно никому не нужны?

уже и на почту писали и в скайпе добавились - и никакого ответа. Я Вам уже отвечал, чтобы рассылать - нужен ещё добавлятель в контакты - только потом рассылка будет работать. Линкдину хватает встроенной эмуляции зенно, там лимиты на количество есть.
На почту мне присылали стоимость 1000 у.е. за комбайн и рекламу продукта для подмены отпечатков, и судя потому что ответов на письма нет - весь этот крауд - для рекламы того продукта.
При добавлении в контакты и отправляешь сразу же письмо, ограничение сейчас 50 в день на акк, проще заходить в комментах - 500 в сутки без ссылок, с сылками не помню сколько

При добавлении в контакты и отправляешь сразу же письмо, ограничение сейчас 50 в день на акк, проще заходить в комментах - 500 в сутки без ссылок, с сылками не помню сколько
это сообщение 17 года. ты думаешь он ждет твоего ответа?)

это сообщение 17 года. ты думаешь он ждет твоего ответа?)
Я писал для других кто интерисуются темой, вот ты же тут появился, может моя информация пригодится кому то

Я писал для других кто интерисуются темой, вот ты же тут появился, может моя информация пригодится кому то
Это рекламная некро тема, лучше такие не поднимать.

• Оценить
Реакции: Zoolone
Ты реально имбецил
На каком основании ты меня оскорбляешь? Мне нужен этот комбайн, я описАл свой запрос. Что тебя не устраивает?

Остальным — тема всё ещё актуальна для меня. Образец функционала есть, делайте ваши предложения. Можно начать с минимального функционала.

• Оценить
Реакции: Nick

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)