комменты

И воще что мне надо делать чтоб вернуть предоплату сделанную этому товарищу. Подать иск за мошенничество?

Вот он сейчас стер свои объявления, зарегистрируется под другим именем, снова даст объявление и будет продолжать свою мошенническую деятельность.

Всем рекомендую не связываться с этим неадекватным челом, его сайт назывался https://e-garant.autoins.ru/,там входишь в личный кабинет и заполнаешь поля и получаешь ссылку вроде этого https://e-garant.autoins.ru/companies/a9b788e1-03aa-356c-84ce-1d5771146d9c, у него срок 1 час ,шаблон который он просил и опысовал в личном переписке без какого либо тз которое я просил 3 раза и так не получил, был сделан бот по требованием ,которое берет ссылку входит в этот сайт бронирует компанию которая была указана в настройках и отправляет в телеграм чат оповешение...Шаблон работает четко, лично проверено мной, проверяйте и сами, данный челов где то 8 раз просил переделать , то убрать что то то менять что то и так далее на протижении 4 дня и еще просит тест на неделю, не рекомендую связыватся с ним, он дуамет что так может испортить мою репутацию но пазорится сам

Вложения

данный человек угражает мне что напишет заевление о машеничестве что я взял деньги и пропал, теперь судите сами что за неадекваты тут есть

Ок продолжим обсуждение здесь, это очень даже хорошо. Глупости хоть не будете писать. Ваш проект работает криво и я указал на его недостатки. Вы очень невнимательно относитесь к работе. И хотите свалить свою вину на меня

Вы будете заканчивать проект?

ваш проект давно закончен, модератора прошу удалить этого неадеквата из топика , а форума не рекомендую связываться с ним
он работает криво и я указал вам на это в личной беседе

Когда ингосстрах НЕРЕЗЕРВИРОВАНН оповещение об этом приходит?

данный человек угражает мне что напишет заевление о машеничестве что я взял деньги и пропал, теперь судите сами что за неадекваты тут есть
Почему стер название топика, собрался в теплые края, уже и чемоданы собрал:D:D

Что то замолк. Что будем делать дальше?

Интересно тут у вас :-)
Не спугни, интрига, все ждут что ответит.

80188

В продолжении темы. Автор обвиняет меня меня в неадекватности, не советует со мной работать. Я вам приведу пару скринов чтоб вам было понятно как шла вся наша работа. Полную переписку не буду приводить, дабы не тратить ваше время. На первом скрине от 11.07 видно как я объясняю что надо по завершении часа сделать оповещение в телегу. Через 4 дня он меня спрашивает, а что надо было? Нет не сделал. Это только один из многих эпизодов. Делайте выводы сами

Вложения

• 11.07.png
    11.07.png
    6,6 KB · Просмотры: 231
  • 15.07.png
    15.07.png
    23,3 KB · Просмотры: 230
кто нибудь что нибудь понял?

это значит все что писалось до этого в игнор и как будто ни в чем не бывало вышел сухой из воды

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)