Компиляция кода проекта ошибка в действии...

• Автор темы Автор темы ikibostus
  • Дата начала Дата начала

ikibostus

Client
Реакции
35
Баллы
28
Привет всем. У меня есть шаблон, им пользуется несколько человек - работает без проблем. Теперь появился новый клиент, я ему выписал бокс, у него такая ошибка:
xzxzR9Lk.png

Я ему предложил написать в саппорт. Там сказали, что он должен решать с разрабом, т.е. со мной. Сделали диагностику, там не хватает С++.
qWkwVmWR.png

Клиент говорит - ставит один С++, а другой слетает в это время. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ikibostus

Вложения

Разобрались) Клиент поставил такую же версию бокса, как у меня зенка и все заработало. Я не знал, что нужно так делать. У меня по другому продукту клиенты, у которых зеннопостер тоже не смогли работать на последней версии - откатились назад) Я тоже обновления не стал покупать тогда) Странно, что новые версии не поддерживают шаблоны разработанные в предыдущих версиях. Получается если разработчик шаблонов не будет обновлятся, то и все его покупатели не должны.

Мы посмотрели ваш шаблон с поддержкой в тикете. Пробовали отлаживать его в новой версии?
Там выдается конкретная ошибка в логе выполнения PM - неоднозначная ссылка на CookieContainer, строка 274 в общем коде.
Вы в нем подключаете свой CookieContainer? Дело в том что начиная с версии 5.18 мы добавили свой Cookie Container в зеннопостер. Собственно в этом и конфликт компиляции. Мы не сломали выполнение проекта, а реализовали то что вы делали дополнительным функционалом с помощью кода.
CookieContainer_conflict.png

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и ikibostus
Мы посмотрели ваш шаблон с поддержкой в тикете. Пробовали отлаживать его в новой версии?
Там выдается конкретная ошибка в логе выполнения PM - неоднозначная ссылка на CookieContainer, строка 274 в общем коде.
Вы в нем подключаете свой CookieContainer? Дело в том что начиная с версии 5.18 мы добавили свой Cookie Container в зеннопостер. Собственно в этом и конфликт компиляции. Мы не сломали выполнение проекта, реализовали то что вы делали дополнительным функционалом с помощью кода.
Посмотреть вложение 31446
Понял. Это мой косяк. Когда-то эксперементировал с общим кодом и по невнимательности этот общий код попал в мои 2 шаблона и с ними начались такие траблы. Спасибо, что помогли разобраться!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и VladZen
Здравствуйте! У меня тоже такая же ошибка с куки контейнером. Я так и не понял как мне её обойти, версия Zennopostera 5.27
Вот сам код который не работает:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create("https://www.google.com");
request.CookieContainer = new CookieContainer();
request.CookieContainer = cookieContainer;
Даже вот этот:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var cookieContainer = new CookieContainer();
что взят с https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.18.0.0/topic26.html так же вызывает ошибку, как теперь правильно работать с запросами?
Ошибка:
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0104" "Неоднозначная ссылка "CookieContainer" между "ZennoLab.CommandCenter.CookieContainer" и "System.Net.CookieContainer"". [Строка: 2; Cтолбец: 31]
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0029" "Неявное преобразование типа "ZennoLab.CommandCenter.CookieContainer" в "System.Net.CookieContainer" невозможно". [Строка: 2; Cтолбец: 27]
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "Имя "cookieContainer" отсутствует в текущем контексте". [Строка: 3; Cтолбец: 27]

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)