- Реакции
- 4 583
- Баллы
- 113
Какие условия по публикации нескольких работ?
Для всех работ действуют одинаковые условия. Работы оцениваются жюри, независимо от авторства.
Какие условия по публикации нескольких работ?
В номинации "Выбор сообщества" указано "В голосовании принимают участие только участники номинации Master" - это те, кто выкладывал свои работы или те, кто участвовал при первом голосовании
То есть два голосования будет - сначала из номинации Master, а затем в номинации Выбор сообщества.В голосовании принимают участие только работы из номинации "Master"(все опубликованные работы в рамках номинации)
Не совсем поняли, что имеете в виду под первым голосованием. Планируется только 1 голосование.
То есть два голосования будет - сначала из номинации Master, а затем в номинации Выбор сообщества.
Или будет только одно голосование и кто больше набрал голосов, тот и выиграл во второй номинации?
Или какие предпочтительные темы для участия в конкурсе?Уже можно узнавать какие темы заявлены на конкурсе?
Или какие предпочтительные темы для участия в конкурсе?
В каком виде нужно подготовить статью? У меня текст и фото для пояснения. Фото в каком формате?
Добрый день, а какое то подтверждение участия будет после оставления заявки или можно просто статью размещать по ссылке что вы указали ?Приветствуем!
Формат на ваше усмотрение.
Статью нужно добавить сюда - https://zenno.club/discussion/forums/chetvertyj-konkurs.330/
Добрый день, а какое то подтверждение участия будет после оставления заявки или можно просто статью размещать по ссылке что вы указали ?
Могу ли я обновить шаблон (из старого конкурса) и добавить к нему функциональность?
я уже отправлял заявку в день анонса конкурса, мне никакого подтверждения не пришло
я уже отправлял заявку в день анонса конкурса, мне никакого подтверждения не пришло
Здравствуйте! Примерно пару дней. Вашу заявку подтвердили в личных сообщениях.А как быстро идет подтверждение заявки? В принципе я вчера подал заявку.
А куда трафик-то запускать? Как статистику вести? Результат конечный в чём измеряется - в количестве посетителей, регистрациях, покупках?
zenno.club
zenno.club
Ответ еще больше запутал.
Посмотреть вложение 130643
Каким образом тогда должна реализовываться практическая и техническая часть? И как замерять результаты тестов?
zenno.club
Добрый день, писал в начале конкурса так ответ не пришел