Конкурс Конкурс проектов для разработчиков CapMonster Cloud Integration Challenge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Реакции
4 583
Баллы
113
136275
136276

136277

136278

136404

136280

136281

136282

FAQ

Любой разработчик, готовый создать проект с интеграцией API CapMonster Cloud и разместить его в открытом репозитории.

Конкурс проектов CapMonster Cloud Integration Challenge проходит с 15 сентября по 30 октября 2025 года. Итоги будут подведены 6 ноября.

Проект должен быть создан в период проведения конкурса и должен быть разработан самостоятельно, использование чужих проектов недопустимо.

Любые проекты с использованием CapMonster Cloud API — от простых скриптов до сложносочиненных сервисов. Главное, чтобы интеграция работала.

Нужно заполнить короткую форму.

Призовой фонд конкурса CapMonster Cloud Integration Challenge — более $1000 в криптовалюте. Дополнительно выдаются бонусы за публикации на нескольких хостингах кода, за оригинальные идеи и другие достижения. Даже если ваш проект не получил призового места, ваши старания обязательно будут замечены.

Да, вы можете подать несколько проектов с интеграцией CapMonster Cloud, если они соответствуют условиям конкурса.

Конечно! Один участник может получить сразу несколько призов и бонусов в разных категориях, если проекты соответствуют всем требованиям. Например, если вы отправили проекты для Базовой и Расширенной интеграции, и оба набрали много баллов — вы получите награды за каждый из них. Даже если один проект не дотянул до призового места, мы обязательно заметим ваши старания: если вы разместили код сразу на нескольких хостингах (GitHub, GitLab и др.) или сделали качественную видео-демонстрацию работы вашего проекта, вы получите дополнительные бонусы — +$15 за каждый хостинг и $20 на ваш счёт в CapMonster Cloud.

Бонусы получают те участники, чьи проекты полностью соответствуют описанным критериям и набрали нужное количество баллов по оценке наших экспертов. То есть, если вы постарались, и ваш проект соответствует стандартам — у вас есть шанс на награду!

Наши эксперты оценят проекты по балльной системе, учитывая качество реализации и соответствие критериям оценки.

Вложения

• 5.png
    5.png
    43,9 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
Очень интересная тема!

Но есть вопрос, про какие библиотеки идет речь? Я нашел только API для интеграции.
Или это речь про собственные библиотеки?
136097

• Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka
Или это речь про собственные библиотеки?
Как я понял - тут нет привязки к zp/дройду. Можно написать автоматизацию на любом яп/фреймворке и сделать интеграцию с CapMonster Cloud

Еще вопрос, для теста работы проектов будут выделяться балансы или свои закидывать?

Как я понял - тут нет привязки к zp/дройду. Можно написать автоматизацию на любом яп/фреймворке и сделать интеграцию с CapMonster Cloud
Тот же вопрос у меня. Это так?

Немного непонятны детали. Вот у меня например есть решение капчи через библиотеку CapMonsterCloud на C# для ZP, которое я использовал для регистрации нужного мне сайта. Т.е. можно выложить шаблон с регой этого сайта или достаточно просто функционала по работе с капчей? Вроде как-то просто выглядит. Но если такое и надо, то почему бы и не выложить

Как я понял - тут как раз проект должен быть написан не на zp/дройде, а на яп. Кто выкладывает шаблоны в репозитории?

Немного непонятны детали. Вот у меня например есть решение капчи через библиотеку CapMonsterCloud на C# для ZP, которое я использовал для регистрации нужного мне сайта. Т.е. можно выложить шаблон с регой этого сайта или достаточно просто функционала по работе с капчей? Вроде как-то просто выглядит. Но если такое и надо, то почему бы и не выложить

Админы хотят новых капч в коллекцию просто ))) хитрый ход

Приветствуем!

По запросу. Пишите нам, если возникнет потребность.

Приветствуем!

Да, можете выложить и принять участие в конкурсе.

Последнее редактирование:
Может кто-то сделает сайт с примерами всех этих капч? Может с рассказом как устанавливать на сайт, есть ли в этом смысл. И как самым простым и быстрым способом обойти капчу без подбора и решалки

Такой вариант участия подойдёт же?

Может кто-то сделает сайт с примерами всех этих капч? Может с рассказом как устанавливать на сайт, есть ли в этом смысл. И как самым простым и быстрым способом обойти капчу без подбора и решалки

Такой вариант участия подойдёт же?

Обратите внимание, что проект должен быть размещен минимум в 1 репозитории.

• Спасибо
Реакции: lx2003
А подскажите, capmoster.cloud с баланса https://account.zennolab.com можно пополнить?
И zennoproxy тоже как?

А подскажите, capmoster.cloud с баланса https://account.zennolab.com можно пополнить?
И zennoproxy тоже как?
Да, можно. Если аккаунты с одним емейл, то есть связанные.
Для Зеннопрокси можно использовать основной баланс Кабинета Зеннолаб.
С партнерского баланса можете перевести на основной баланс.

• Спасибо
Реакции: soprano
Если ещё пару дней до сдачи добавите, тоже хотел бы поучаствовать.

А что с итогами конкурса? И где можно посмотреть работы и почерпнуть что-то новое?

• Спасибо
Реакции: crocodile, Jufel и soprano
Аууу админы, модераторы. Хоть как-то отреагируйте на вопросы. Что с конкурсом? Объясните народу мы сейчас на какой стадии? Если сроки подведения перенесли или вообще конкурс не состоялся - Всем спасибо - все свободны. Хоть как-то отзовитесь. А то как-то скамом попахивает. Мы же откликнулись на ваш призыв, сделали работу, потратили время и ресурсы.

Вот это вы раздули, отправить пост запрос с картинкой на ваш капмонстр клоуд сервер и получить ответ, для этого нужен конкурс? o_O

Уважаемые пользователи!

Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе.

В ближайшее время мы свяжемся с победителями в индивидуальном порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)