Конкурс Конкурс веб-автоматизаторов ZennoLab Master 7

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
82
Баллы
28
Может у меня ссылки изменяются из-за внедеренного на форуме скрипта XSS, или я сплю, ну а скорее всего кому то реально по...уй н

А есть какой то секрет для того чтобы ответ получить на заявку?
Напишите мне в ЛС вашу почту, с которой делали заявку, я уточню.

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 333
Баллы
113

Представляем вам бонусную номинацию для конкурса «Лучшая статья о CapMonster Cloud» — расскажите историю о своем опыте: как вы используете его в работе, какие задачи решаете и каких результатов добились.

Приз за 1 место — 200$, 2 место — 100$. Успейте получить преимущество в борьбе за приз — ведь в бонусной номинации конкуренция ниже!

(*администрация оставляет право пересмотреть правила награждения с учетом числа заявок и качества работ в бонусной номинации)

Дата подачи заявки на бонусную номинацию увеличена до 22 декабря.

Если вы уже участвуете в конкурсе, то можете увеличить шансы на приз — участвуйте в бонусной номинации, подав еще одну работу или добавьте информацию о CapMonster Cloud в имеющиеся статьи!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Здравствуйте, друзья!

Сейчас заявлено на конкурс чуть более 20 работ. Вы ещё можете успеть подать заявку и с высоким шансом попасть в призы!

Конкурсные работы, где используются 2 продукта ZB + ZP7, принимают участие в обеих номинациях:

- Мастер ZennoPoster 7
- Мастер ZennoBrowser

• Спасибо
Реакции: Rock1e и Dmitriy_Zenno

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 333
Баллы
113
Привет, друзья!

Для того чтобы принять участие в конкурсе необязательно быть профи в наших продуктах.

Если вы новичок, то можете описать ваш опыт знакомства с программой и первые удачные кейсы — это будет многим интересно и не останется без награды.

Успейте подать заявку.

Благодарностей
219
Баллы
43
Привет, друзья!

Для того чтобы принять участие в конкурсе необязательно быть профи в наших продуктах.

Если вы новичок, то можете описать ваш опыт знакомства с программой и первые удачные кейсы — это будет многим интересно и не останется без награды.

Успейте подать заявку.
поддерживаю я тоже подал заявку на участие в конкурсе и на самом деле не занять какое то место а просто поделится рассказать или там пример что б те узнавали или там написали ООО а это ты я читал там так что это круто надеемся что всех возмут)

Благодарностей
26
Баллы
28
Есть много наработок, могу поделиться. Как раз появилось время свободное более менее. Думаю подам заявку, тоже первый раз участвую. Вопрос такой: можно ли несколько статей писать?

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

Asmus003

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Приветствую народ :bs:. Давно не был на данной тусовке у вас и немного не в курсе что за "тренды" тут "в почете".
Насколько тут "узкие" темы заходят, например такие связки как нагруженные скоростные конвейеры BigData+Cybersec+AI (да, для Zennopostera не сложно такую приблуду при желании запилить) для Bug Bounty (1,8 лярда вознаграждения в 2024, и это только по официалке, в теневом сегменте 560 лярдов) но в целом, если честно то для всех типов и уровней исследователей по обнаружению и устранению уязвимостей (White/Black Hat) на сайтах, приложениях и.т.д.
ну это явно лучше статей про то как пользоваться стандартными кубиками :-)

• Спасибо
Реакции: MasterSEED

Asmus003

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Очень интересная тема, недавно думал о разработке централизованной системы S3 для хранения профиль-папок, то есть сервис по доставке профилей на различные пк, но я смотрю в ZennoBrowser'е сделали что-то подобное.

Если сообществу интересна данная тема, то я могу попробовать
в ЗБ есть облачные профиля, но они платные по 0.2 бакса за штуку. локально можно хранить, но постоянная перезапись быстро убьет диски :( ну и основая трабла что профиля весят оч много, особенно по сравнению с zpprofile (єх, были времена!))). а вот если бы реально хранить профиля в бд - то, может это было бы интереснее намного!

Brabus_bots

Client
Благодарностей
581
Баллы
93

MasterSEED

Client
Благодарностей
19
Баллы
3
До какого числа прием работ. Писали что продлили на неделю я так понимаю до завтра, другие пишут что до 22.

MasterSEED

Client
Благодарностей
19
Баллы
3
ну это явно лучше статей про то как пользоваться стандартными кубиками :-)
Обидно когда мощнейший инструмент который реально уязвимости пачками тащит готов - а статья нет :( И до завтра точно не успею, бураны сильные интернет падает

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 4, Гости: 1)