4 место Король cоциалок #21: генерация контента с помощью нейро-сервисов OpenAI, AI21, Jarvis

В самой статье есть как бы скрин трафика. Один коллега недавно хвастался, что вышел на $1000 на новореге за полгода.
Ну и в чате Джарвиса например частенько благодарности юзеры с подтверждающей статой.
Вот скрин позавчерашний из комментов. $8к для африканца, где люди за сотку живут, очень неплохо.

Посмотреть вложение 87064
Добрый день, нет возможности написать в личные сообщения.
Прочитал тут весь раздел Раскручиваем сайты с помощью Зено+бонус.
Вопрос такой, есть готовое платное решение по теме. Ищу генератор ДДЛ под свою узкую тему.
Или мне нужна ваша консультация по этой теме. Я пока даже не понимаю что у вас прошу.

Я пока даже не понимаю что у вас прошу.
Готового платного пока нет, в процессе формирования, но это не точно.
Написать можно в ТГ, никнейм как и на форуме.

• Спасибо
Реакции: Mr_Foma
Российские виза и мастеркард тоже вполне себе годятся. Торговец не знает точно, кто эмитент.
Добрый вечер, а какой банк если не секрет? у меня сбер втб и тинькоф не схавало

Добрый вечер, а какой банк если не секрет? у меня сбер втб и тинькоф не схавало

приходите к следующему конкурсу, автор явно тогда уже очухается от своей звездной болезни, а то его не попустило за 24 дня :bd:

приходите к следующему конкурсу, автор явно тогда уже очухается от своей звездной болезни, а то его не попустило за 24 дня :bd:
Ты от своей желчи даже не замечаешь, что вопрос был не к автору.

• Спасибо
Реакции: Lite и Sanekk
Нет, на столько сильно не заморачивался, но видимо придется, спасибо за ответ
Только придумайте заранее легенду почему вы платите картой принадлежащей стране, жителям которой запрещена регистрация.

• Спасибо
Реакции: Sherminator
Ты от своей желчи даже не замечаешь, что вопрос был не к автору.

мне почему то было сразу понятно, что данный вопрос адресован именно к автору статьи, как к авторитету который поможет в любом вопросе, но автор видимо слеп немного, надо проверить зрение, чтоб в последствии не было подобного рода инсинуаций, хвала, что на него можно немного желчи пустить, так он от этого прозревает мгновенно

Тоже не понял в чем предъява, ТС написал связку, а расходниками и оплатой за них уж как-нибудь сами, так собственно всегда было. Никто ж не спрашивает как и где купить аккаунты от того или иного сервиса, уже все научены. Если не работает карта, то надо тестить другие, логично же. Можно так же купить виртуалку с балансом на "плати" или еще где, на худой, попросить друга с соседней страны где не запрещено, вариантов много.

ps \ да и может ТС только от праздников отошел, и бухал все это время, или на яхте под парусов пол мира обогнул без интернета, заработав на джарвисе... ))

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
Тоже не понял в чем предъява, ТС написал связку,

какие предъявы - окститесь, к ТС вообще вопросов нет, ведь лучше поздно, чем ни когда, как эти из темы дорвеев, извечные кайфаломщики... :D

Тоже не понял в чем предъява, ТС написал связку, а расходниками и оплатой за них уж как-нибудь сами, так собственно всегда было. Никто ж не спрашивает как и где купить аккаунты от того или иного сервиса, уже все научены. Если не работает карта, то надо тестить другие, логично же. Можно так же купить виртуалку с балансом на "плати" или еще где, на худой, попросить друга с соседней страны где не запрещено, вариантов много.

ps \ да и может ТС только от праздников отошел, и бухал все это время, или на яхте под парусов пол мира обогнул без интернета, заработав на джарвисе... ))
У нас с Алисой просто хорошие отношения.:ah:

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
87949

backoff, это совсем не значит, что если ты не такой, то на выхлопе все кто вокруг тебя именно такие, как ты:cn:

openai какие языки поддерживает, только английский?

Крутая штука! Текст на выходе вообще огонь! Шаблон допилил под свои нужны.
Единственный вопрос, не могу придумать, как написать, что бы ИИ делал рерайт статьи по ссылке или по тексту.
Может кто подскажет?

Уникальные статьи вылетают как из автомата, а вот с рерайтом не получается.

Уникальные статьи вылетают как из автомата, а вот с рерайтом не получается.
Джарвисом рерайтите?
В boss mode можно добавить в редактор статью, ниже команду типа >Rewrite a content above и нажать кнопку Confirm.
И так нужное кол-во раз. Можно зенкой автоматизировать.

• Спасибо
Реакции: faros73 и alex_mgn
Джарвисом рерайтите?
В boss mode можно добавить в редактор статью, ниже команду типа >Rewrite a content above и нажать кнопку Confirm.
И так нужное кол-во раз. Можно зенкой автоматизировать.

Спасибо!
OpenAI пользуюсь.
Меняет текст только если прошу его менять слова на синонимы.

Пользуюсь 2-й день только. Возможно с опытом научусь давать верные команды)

• Спасибо
Реакции: faros73
Ребят, подскажите пожалуйста, где-нибудь можно получить бурж виртуалку, без визита в банк, являясь гражданином РФ?

кто-нибудь загружает данные с помощью API copymatic.ai и может поделиться кубом?
или помочь мне?
У меня есть документы, я могу оплатить

А кто нибудь в курсе API запросы к openai.com тоже надо через прокси или прокатит с рушнего ip?

Последнее редактирование:
Можно ли использовать шаблон в несколько потоков, например в 10 потоков, кто пробовал? Нет ли ограничения со стороны openai?

В чем проблема, если через API openai.com выдаёт короткие тексты слов по 300-400, как вытащить побольше текста за один запрос?

• Спасибо
Реакции: igoreff
и виртуальная карта зарубежного банка решают проблему.

Подскажите, пожалуйста, где такую сделать?)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)