socrobotic
Client
- Благодарностей
- 86
- Баллы
- 28
Автор, я давно за тобой слежу - твои темы походят только для самых новичков, которые вообще не понимают как отливать, для набивания шишек пойдет)))
Блять, рыж. Во-первых, хуесосам слова не давали. Во-вторых, речь о конверте, а не о профите.кого там подымать у тебя... ты в 2016 году это делал... 4 года прошло с тех времен забудь уже про это и убери с подписи
Ну залетел ты сюда, посветил своими красивыми статками. А кроме выебонов что-то будет?я обозначил что эта тема для набивания шишек и советчики тут мертвые которые 4-5 лет назад могли что-то делать
я свое мнение высказал по этой теме... ну и выебнулся как же без этого, а почему бы не выебываться если результаты есть постоянные)Ну залетел ты сюда, посветил своими красивыми статками. А кроме выебонов что-то будет?
так в том то и дело что твиттер жив и будет жить а то что ты тут пишешь это реально никому не нужная инфа... чисто потеря времени для людей кто входит в тему... постиг и че ты там еще написал думаю не так уж и сложно запилить... жесткий минус тебе... че тут думать я показал свои результаты... Честно сказать хоть в одной теме своей ты добился хоть чего то похожего?)Не знаю, чем уж моя последняя статья приглянулась каким-то мутным чувакам с гипертрофированно раздутым самомнением, но тем лучше))
Могу только догадываться, что там тригернуло в их забитых дейтингом мозгах, но, вероятно это доказывает, что Твиттер ещё жив. Тот кто работает и развивается, тот всегда будет в профите.
Я не пиздабол и за слова отвечаю чертила ебаный... я свой адрес дал... в любой момент отвечу за свои слова и не надо тут меня назыать всякими некрасивыми словами... ты просто не понимаешь кому пишешь и что пишешьЭксперта в какой сфере? Своими статьями он поддерживает свой бренд/имя, наращивает репутацию, и в том чесле среди новичков, которые покупают/заказывают у него шаблоны.
И еще раз, зачем тебе узнавать что-то новое, если ты уже эксперт.
@socrobotic а какое имя ты создал себе? Из последнего общения в местном чате, все знают тебя как ауешника-аутиста-пиздабола.
в том и прикол что не забитым дейтингом мозгах а чисто ориентированным на дейтинг мозгах... которые все время отливают на дейтинг... а что ты здесь описал? ну реально же ничего по сути... Король вечеринок тебя по другому не назовешь) ТО фб ты писал... когда я по 500$ дейли лил с фб у теяб там какая то херь вышла... щас опять ты о твиттере пишешь и тоже не о чем... блин ну не могу просто проходить мимо таких тупых и радутых статей ахахах))) НЕ О ЧЕМ!!! Пол форума такой дичи)Не знаю, чем уж моя последняя статья приглянулась каким-то мутным чувакам с гипертрофированно раздутым самомнением, но тем лучше))
Могу только догадываться, что там тригернуло в их забитых дейтингом мозгах, но, вероятно это доказывает, что Твиттер ещё жив. Тот кто работает и развивается, тот всегда будет в профите.
Так может пришло время показать пример? Напиши свою статью или ты мастер только обсирать всех и вся, так как корона на мозг давит? Ты мне при общении в телеге предлагал помощь, а когда я обратился по теме, послал меня куда подальше и отказался от своих обещаний. Я бы понял, если я что то нахаляву просил или по своей инициативе надоедал, но я просто воспользовался твоим же предложением помощи (при этом спрашивал о цене за такую помощь), на что был послан с ответом типа не учи меня жить и отвечать за свои слова, хотя ты сам неоднократно предлагал напоминать и надоедать.. блин ну не могу просто проходить мимо таких тупых и радутых статей ахахах))) НЕ О ЧЕМ!!! Пол форума такой дичи)
Серьезные обвинения. Давай доказывай, иначе...повторно залитый шаб !!! какой нахер король социалок , этот шаб валялся в бесплатных шаблонах еще месяц назад , автор проснись
Сравнил с другими статьями - скачивали значительно чаще среднего. Что вы хотели сказать?Объективно. Посмотрите на количество просмотров шаблона, который прикреплён к этой статье и сравните с другими участниками. Если б статья была бы не интересна, ну не стали бы 150 человек скачивать этот шаблон, тратить своё время и т.д.
То и хотел сказать. Что вы заняли своё место обоснованно. А не потому что за вас проголосовали для галочки, только из-за бренда.Сравнил с другими статьями - скачивали значительно чаще среднего. Что вы хотели сказать?
Pенис, эка тебя бомбануло. Ты решил корону поправить, вместо того, чтобы на сообщения ответить и научить других как получать результаты? Никакого почтения к людям старше тебя на 10-15 лет. Ты случайно с Керилом труманимейкером не в одной команде? Или на тебя так самоизоляция действует?вот за 7 дней стата ... ловите
Короли социалок! ахахахах
В общем а че бомбануло)Pенис, эка тебя бомбануло. Ты решил корону поправить, вместо того, чтобы на сообщения ответить и научить других как получать результаты? Никакого почтения к людям старше тебя на 10-15 лет. Ты случайно с Керилом труманимейкером не в одной команде? Или на тебя так самоизоляция действует?
Ты и в телеге так же посылаешь, если тебе вопросы не нравятся.Отписываюсь всем кому что то не нравится - говорю сразу же: "Идите лесом товарищи, я плохово тут никому не делал", если есть вопросы пишите в телегу разберемся)))
т.е. ты признаешься, что делаешь это для своего черного пиара? и тебе похер на мнения других пользователей?Тема выстрелила на 5ом месте по голосованию, соответвенно ее увидят много людей по итогу
то есть охаять других это твой принцип жизни? С чего к тебе нужно относиться с почтением, если ты себя выставляешь пупом земли? Многие, кто зарабатывает намного больше тебя, при этом более адекватны и приятны в общении, тем ты.Ответ на почтение к людям: честно скажу нету у меня к вам почтения и откуда оно должно взяться? За какие такие заслуги... сорян но нет, нету и все...
Так я у тебя покупал курс, но ты еще тот инфоциган, ничего нового и полезного там нет. И с чата ты меня удалил за то, что я от тебя просил информации и обещанной помощи тобой же, на что ты за*упился как истинный пенис и даже с первого раза не смог меня заблокировать в чем сам и признавался.С Кириллом не знаком - но заочно знаю что кидала еще тот, и что инфоцаг еще тот))) так что я хз, а тебя же я с чата со своего кикнул но ты все равно продолжаешь о себе напоминать))) прокаженный чел)
Так может тогда тебе первую букву в имени поменять? как раз добавить популярности в теме дейтинга и станешь более удовлетворенным, и не будешь свой спермотоксикоз на других изливать.Короче всем добра но я такой какой есть... взвинченный, постоянно неудовлетворенный... что то если хотите гоу по ссылка что указаны ниже...)
Главное чтоб у тебя все работало как надо.я просто редко тут бываю)))
статочка повыше да работаю над этим
статьи Ваши не о чем )))
Из профилей которые хранятся в списке.Можете немного пояснить по настройкам шаблона?
1. Аккаунты берем : с профилей / из списка.
Если из профилей, то в каком виде и куда нужно вписать данные?
То же самое и со списком - в каком виде и куда?
Если Вас не затруднит, объясните как для дурака (коим я тут и являюсь)Из профилей которые хранятся в списке.