http://zennolab.com/discussion/threads/skrytye-razdely-foruma.17798/Ладно, хорошо. К кому обращаться здесь, чтобы клиентом стать? Модераторов искать надо?
В личном кабинете. https://userarea.zennolab.com/lk/userarea/UserCustomer.aspxИ еще вопрос . В транзакции записано, что обновление куплено. А где скачать то апдейт?
Масса курсов, которые устаревшие. Или ни о чем. Можете дать рекомендации, сссылки на стоящие курсы, инструкции по таргетингу? Видео пост на странице. Интересно.Рекомендую также изучить и попробовать рекламу в Facebook. Есть масса курсов и инструкций по таргетингу. Мне удавалось довести стоимость RU подписчика до 2 рублей за счет продвижения видео-поста на странице. При этом цена просмотра видео стремилась к 7 копейкам. И это далеко не предел при наличии опыта и понимании процессов таргетинга. Ни одна реклама в мире из общедоступных не дает таких результатов по моему мнению.
А че его искать то? Вот он https://www.youtube.com/user/zushipletnev. Спасибо за совет.По таргетингу поищите курсы Зуши. Он неплохо мотивирует.
КстатиНу и официальная справка ФБ тоже неплохая.
Главная проблема это начать собирать друзей. Или надо массовостью все же брать, как вы советовали: в день 50. Че-то туго в аккаунты друзья добавляются.. Может я что-то не допонял.Это заработок не на моих шаблонах, но человек всё лето зарабатывал такие суммы ежедневно на Фейсбук такими же методами. Создал мини-ферму ботов в количестве 300 аккаунтов. Раскрутил каждый набрав по 4000 друзей в среднем. И
Проверяйте запросы в обычном браузере тогда.Ошибка при получении токена.. созданное приложение опубликовано.
А что мешает скачать демо посвежее?Данный кейс не распространяется на демо-версию? Так как она версии 5.9.9.1
А можете дать ссылку? Я скачал эту версию 2 дня назад с главной страницы сайта.А что мешает скачать демо посвежее?
В шаблоне приаттаченном к этой статье нужна свежая версия с JSON.
Действительно. Главное набрать 1000. Только в этой тыще и не тематические друзья попадаются.Ну и вначале сложно, потом веселее идет.
Спасибо за статью, ты - лучший. Подскажи, какого плана висела реклама на сайте у этого товарища?Для мотивации.
сливал друзей в группы/страницы/аккаунты, а потом на сайт с рекламой.
Подскажите из-за чего забанили? Сам сливаю немного трафик с фбСам вполне успешно лил летом с социалок на блог с адсенсом, пока бан не словил.
За недействительную активность. Случилось это первого сентября. Причем в баню улетел и акк жены, на который ничего не сливалось и даже ни копейки денег не было. Подозреваю была какая-то глобальная чистка, а может нет, пофиг короче, альтернатива нужна.Подскажите из-за чего забанили? Сам сливаю немного трафик с фб
Что-то не понимаю сути вопроса, наверное связано с датой публикации) Всё это субъективно.Навязываться людям - комильфо? Постить порнуху - комильфо?
Он работал с MylikesПодскажи, какого плана висела реклама на сайте у этого товарища?
Ладно, проехали. Действительно, все субъективно в этой жизни.Что-то не понимаю сути вопроса, наверное связано с датой публикации) Всё это субъективно.
Есть какие-то основополагающие принципы работы через этот ресурс или наподобие?Он работал с Mylikes