Да, приходится менять на ` вручную.при сохранение поста с текстом появляется ошибка 3115 , выяснил , происходит из за того, что нет экранирования спец символов в тексте, например '
Это не накрутчики, просто постинг.Как правильно ботоводить эти накрутчики, чтобы избежать бана
Я вот про эти AddMeFast и SmoFast. Вы доп. шабы по ним прикрепили.Это не накрутчики, просто постинг.
Ну а кто же вам скажет. Тысячи критериев.Я вот про эти AddMeFast и SmoFast. Вы доп. шабы по ним прикрепили.
Мне интересно как вы делали. Хватит и того по сколько часов в день в общем и какой переодичностью.Ну а кто же вам скажет. Тысячи критериев.
По 6 часов 12 минут по четвергам и субботам.Мне интересно как вы делали. Хватит и того по сколько часов в день в общем и какой переодичностью.
Чем замеряли?, картинки сжимает в несколько раз .
Там такие "шакалы" при сжатии , что даже мерять не нужно Картинка вообще не пригодная становится / Еще пол года назад не было такого плохого качества .Чем замеряли?
Ну это известное свойство ФБ с которым приходится мириться.
Нет, везде так и года 2 такое.Я так понимаю сжатие идет из за того что загрузка через m.facebook идет ?
Вы же мне код ошибки скинули. Если бы проблема была в БД, то до неё не дошло бы.Из-за драйверов?
Окно браузера в ПМ.Извините,я еще только осваиваю программу,где находится инстанс?
Ничего не понятно. Как может происходить постинг, если в браузере ничего не происходит?В браузере ничего не происход,но если запускаю программу с места,где она остановилась,то идет процесс постинга.