- Благодарностей
- 4 457
- Баллы
- 113
Отлично и что?Когда запускаю ПМ с самого начало,то вот как это выглядит в браузере https://prnt.sc/iyu3rs
Отлично и что?Когда запускаю ПМ с самого начало,то вот как это выглядит в браузере https://prnt.sc/iyu3rs
Да, всегда работает. Предполагаю, что связано с буфером обмена.У Вас прога щас работает корректно? Последняя вресия 0.5?
Флэш не при чём.Где-то писали что она на Flash написана ... у меня Flash утсановлен не был
На видео хорошо виден процесс работы с софтом.Программа должна добавлять блок с постом как показано на 1-й странице вне зависимости с какого ресурса был скопирован текст или ссылка или путь к картинке ?
Да. Сначала выделяем текст, затем правый клик на картинке и в контекстном меню "Скопировать URL картинки". И пост должен появиться в программе.перешел в любой блог скопировал текст или путь к картинке или то и другое
Прогоните шаблон в пошаговом режиме и всё увидите.через 2-3 минуты получаю сообщение что проект завершен и постов в очереди больше нет и да она выгружает мой пост
прогнать через Project maker .. то что я пока там вижу для меня выглядит как серьезное программирование ..те я там все вижу но мало что понимаю.Прогоните шаблон в пошаговом режиме и всё увидите.
В планировщике Зенно не нужно ничего ставить.там в планировщике ставлю старт в 5 часов , а в планировщике SP ставлю пост в 2 часа , запускаю bat файл в 1.30 и зенка сразу же делает пост игнорируя оба планировщика ....... подскажите пожалуйста в чем тут дело ?
У меня все Ок)Похоже m.ОК сменил вёрстку, фото не вставляется, да и текст тоже
ДаА на данный момент шаб рабочий?
Вы через SocialPoster в настройки всё как по инструкции добавили?Пробую запустить, доходит до кубиков на скринах и дальше никак.
Вам по ВК постинг нужен?На данный момент проблема в блоке switch в шаблоне parser vk
Щас да, но в будущем подключил бы остальныеВам по ВК постинг нужен?
Не может быть))Error ID : 47e505df-1b61-4b83-a4fd-a5d04477de02
vso etot shab ne rabotaet bolshe?Не может быть))
Чуда не произошло. Фейсбук образца 2016 года слегка поменялся.
Здраствуйте. А подкоректировать под нынешние реалии есть возможность?Не может быть))
Чуда не произошло. Фейсбук образца 2016 года слегка поменялся.
Конечно, все шаблоны открыты для редактирования.Здраствуйте. А подкоректировать под нынешние реалии есть возможность?
Конечно, все шаблоны открыты для редактирования.