4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

maxmilikov

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте. Вот такая ошибка появляется при достижении блока "click"
. Что с этим можно сделать?Спасибо
 

maxmilikov

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Сделайте, пожалуйста, скрин свойств этого кубика. Эту часть недавно изменял Ishvara108, я особо не проверял, но у меня все работает.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Вижу на скрине адрес new.vk.com - это новый дизайн? Шаблон пока работает со старым.
 

maxmilikov

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
И правда, здесь новый дизайн вк уже используется
Скорее всего дело в нем.
Автоматом перенаправляет на new.vk.com.
Вот скрин свойств блока "click". http://prntscr.com/be73wd
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
В инструкции все подробно описано. Используем мобильную версию паблика или группы и для ВК и для ФБ.
Поэтому в настройках ресурса добавляем ссылку типа http://m.vk.com/ваш_паблик
 

maxmilikov

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Да, в SP адрес изменил на m.vk.com, и все заработало. Через ZP шаблон отрабатывает отлично, а когда пробую через SP ракетой постить - не работает. Созданный через ZP .bat файл не запускает шаблон, хотя пути там абсолютно одинаковые. Также пробовал запускать SP от администратора - тоже самое.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Откройте bat и проверьте пути до Зенно, а также в настройках этот путь - C:\\WINDOWS\\system32\\cmd.exe
 

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
Еще вопрос по addmefast. Вы например там крутите один аккаунт или несколько, тоисть именно учетных записей addmefast, а не контакт и ОК? Просто интересно возможно ли например 100 акков зарегистрировать и на каждом зарабатывать монеты для продвижения...
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Я использую эти сервисы только для первоначальной накрутки групп или пабликов. Чтобы пузомерки выглядели солидно.
Использовал только одну учетку и покупал акки с которых кликал. Мне больше и не нужно, но, конечно, можно и 100 учеток создать и к каждой десяток аккаунтов ВК и ОК прикупить, тогда все это будет генерировать монеты в промышленных масштабах.
Только для каждой учетки свое мыло и прокси, хотя может прокси и не нужны.
 

TheHawk

Client
Регистрация
12.09.2015
Сообщения
68
Благодарностей
12
Баллы
8
И последний вопрос по аддмифаст, а фейсбук аккаунтами вы там пользуетесь или нет? ВК и ОК все работает хорошо, а не банят ли за кликание в фейсбук?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Не пользовался. Хватало ВК и ОК. Вряд ли забанят за лайки, но лучше не рисковать, а попробовать каким-нить брутом, тем более они сейчас по 2 рубля.
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
после установки SQLite ODBC Driver настраивать что-то нужно?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
не соединяется с базой по всем 3-м кубикам
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
1. Проверьте что у вас версия Зенно этого года.
2. Проверьте пути.
3. Установите драйвер.
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
1. Самая последняя.
2. С путями ок, все.
3. И драйвер тоже установлен
Вот, что пишет:
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Откройте панель управления - администрирование - Источники данных (ODBC)
Там на вкладке Драйверы посмотрите есть ли SQLite драйвер. Если есть, то добавьте его через вкладку Пользовательский DNS.
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
вот что есть

если добавлять то какой?

и что указывать?
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Драйвера есть, отлично. А вы откройте вкладку Системный DNS, там есть SQLite драйвера?
Может просто ребутнуть комп?
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
да, есть

ребут не помог
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Анонс и мотивация в одном флаконе.
Все знают, что затея Гугла создать соц. сеть конкурента Фейсбук не удалась. Google+ якобы не выстрелил и там никого нет.
Три дня назад я написал шаблон для Гуглоплюса и начал тестировать на одной моей старой и заброшенной группе. Запостил всего 2-3 картинки и вот результат.
2016-06-10_11-18-02.png


515 просмотров постов на ровном месте. Статистика у Гугла идет с задержкой 2 дня, поэтому не знаю о текущей активности.
А ещё Г+ большой плюс, извините за тавталогию, в тегах.
Большой апдейт SocialPoster с шаблоном для постинга в ГуглПлюс и граббингом будет в воскресенье.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
amazdad, попробуйте скачать и установить драйвера другой разрядности - 32.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Попробуйте просто добавить те 2 SQLite драйвера в пользовательские DNS с любыми именами, хотя вряд ли. Но потом в кубике нужно такое же имя прописать Dsn=SQLite3 Datasource;database={-Variable.path-}
Все же с установкой этих драйверов есть элемент магии)
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
на 32-х такое сообщение
 

amazdad

Client
Регистрация
11.11.2014
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
заработало, рецепт: снести драйвера, поставить по новой 64 битный драйвер, перезагрузить компьютер
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113

mavar

Client
Регистрация
28.05.2014
Сообщения
70
Благодарностей
4
Баллы
8
заработало, рецепт: снести драйвера, поставить по новой 64 битный драйвер, перезагрузить компьютер
Блин, вот же хрень с этим ODBC. Три дня эксперементов. Этот долбаный драйвер видимо как-то не так становится. Рецепт снести и переустановить я сделал раз 20, прежде чем заработало!

Не системное какое-то решение. Представляю, напишу так шаблончик для клиента, он мне потом все могзи съест.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 941
Благодарностей
4 331
Баллы
113
Думаю, со временем найдем 100% алгоритм установки драйвера.
 

yadzha

Пользователь
Регистрация
21.06.2014
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Все знают, что затея Гугла создать соц. сеть конкурента Фейсбук не удалась. Google+ якобы не выстрелил и там никого нет.
Сейчас мы поднимем популярность Г+ общими усилиями -))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)