Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для пинтереста можно пользовать связку - Zenno + Follow Liker
Прокси любые статические подойдут
Етси не пробовал ибо нафик - пока пин вылезет в поиск - товара уже и не будет =)
p.s. Кстати по поводу курса крутая вещь, тем более из вашего поста видно что подход у вас самый правильный. Если планируете делать пилотную группу, с удовольствием принял бы участие. Как по мне это прелесть, когда кто-то не перегружая тебя (как это обычно делаешь сам с собой), дает задания. Кстати так как обучением людей занимался, то могу сказать одно важно начать и просто грузить людей заданиями систематично, даже в пилотной версии... и вы увидите сильные и слабые стороны всего процесса, да и вообще собрав в коробку весь процесс обучения и заданий, можно будет уже и курс на выходе получить.
Всё что можно сделать в приложении можно сначала оттестировать в Эксплоере. Там же и токен создайте. Если работает проверяйте тоже самое в приложении.
Это я даю вам способ как можно по другому найти проблему, если не получается через ПМ выяснить причины.
Просто на основе ваших данных невозможно понять причину.
И смотрю на эти данные и не могу понять что от меня он хочет что бы я туда вводил или вставлял или пихал.
То что Вы от меня хотите - ну я ни черта не пойму как ЮЗЕР
Постараюсь перекрутить мою проблему со стороны ЮЗЕРА
Пытаюсь разобраться с Вашим шаблоном FB_active_users_parsing.xmlz в проджект мейкере
Запускаю и начинаю смотреть, что где не стыкуется
Оказывается в блоке Получаем access token у меня не получается получить этот токен в переменную (хотя приложение создано и ЙД и секрет получен и введен в нужный файл через двоеточие)
Шаблон он то дальше шурует но нам где нужно парсить пользователей он затыкается на блоке Получаем id всех последних постов
Что мы получаем, что при выполнении шаблона мы не получили токен
и кроме того при парсинге в переменной posts такая ошибка
Код:
{
"error": {
"message": "An access token is required to request this resource.",
"type": "OAuthException",
"code": 104,
"fbtrace_id": "C3Q2FrY1DSt"
}
}
Может я где то что то упустил при создании приложения, может галку где не поставил, может что не выбрал.
Вроде делал все по инструкции как описано шеф поваром.
Я так понимаю для получения токена нужно иметь ЙД приложения и ключь - они у меня есть.
И объясните мне ЧАЙНИКУ (с большой буквы) зачем и как его тестировать через этот эксплоер, а то на него смотрю и вижу ФИГУ
Может вы просто приложение не активировали? https://developers.facebook.com/apps/ - напротив него должен гореть зеленый кружок.
В проверке приложения должно быть: Сейчас ваше приложение опубликовано и доступно для использования.
Загрузи в приложении иконку и поставь ссылку на политику конфиденциальности. Я ХЗ что к чему, но у меня тож не работало, после того как это сделал - все норм.
Есть примерный список лемитов по ФБ?
Сколько можно отправить запросов в друзья, сколько раз лайкнуть, сколько народу за раз в группу слить и т.п., погуглил, все по разному пишут, понимаю что от акка зависит, ну все же, для такого то акка от до
Подскажите в чем проблема с шаблоном FB_active_users_parsing
постоянно затык 61ea88ae-2d17-4a06-8cf1-01e29abd5386 .Я понимаю шаблон открытый , но я вообще не разбираюсь что такое JSON
подскажите в каком направлении искать ошибку ...
Ясно тогда
А еще такой вопрос, а через Апи можно загружать видео на страницу? Или это палевно?
Просто как не пробовал не удается загрузить с диска видео стандартными методами типа кликов
Впринципе все уже реализовано в шаблонах, только надо будет подправить то что я уже выше написал и все
Чтобы создать фейсбук приложение надо зайти сюда
Код:
https://developers.facebook.com/
И справа вверду нажать на кнопку создать приложение, а потом взять оттуда данные и положить в app.txt
Токен берется уже непосредственно самим шаблоном, выше уже писал, посмотри внимательно ветку
показал что надо исправить, т.к. изменился API Facebook, надо регулярку поменять, чтобы шаблон правильно парсил токен