3 место Король социалок 3: Золотая Инста

все-таки еще раз спрошу
почему-то через ПМ картинки в инсту через моб. браузер грузятся в хреновом качестве, типа 256 цветов. Это только у меня так?
Через режим разработчика в Хроме груятся норм.

Уже не раз поднималась на этом форуме тема, что картинки пережимаются стандартным кубиком при сохранении.

Если сорс нормального качества тогда всё у меня нормально постится.
сорс нормальный. Через хром в режиме разработчика постится нормально. Через ПМ как в 256 цветов.
Зенка 5.10.5.1
у тебя какая?

Последняя.
А можешь для сравнения скинуть сорс и скрин с Инсты?
да я как бы еще в состояние отличить полноцвет от 256, хотя и в очках последние семь лет.
Тогда еще вопрос - может, проблема в том, что я в ПМ пощу-проверяю, а в зенно оно и нормально будет?
У тебя через ПМ нормально постится?

да я как бы еще в состояние отличить полноцвет от 256, хотя и в очках последние семь лет.
Тогда еще вопрос - может, проблема в том, что я в ПМ пощу-проверяю, а в зенно оно и нормально будет?
У тебя через ПМ нормально постится?
Нормально. Я не замечаю разницы. А через Ястаграм попробуй запостить такую же картинку и сравнить с постингом через Инсту.

Скажите, а сколько можно вести аков с 1 ip.чтобы не опасно было.
Суть в том чтоб можно было запилить на автомать 24/7. Чтоб они вкалывали без остановки )

И еще один волнующий вопрос расскажите по лимитам пожалуйста по лимитам сколько делать в час и в сутки, чтоб в среднем получалось.

В шаблонах уже заданы все необходимые безопасные настройки.
Но если акк свежерег, то лучше отлежаться пару недель, но по возможности ежедневно совершая им всякие безопасные действия и лучше с устройства: просто войти, поискать, подписаться на 2-5 аккаунтов с поиска, полайкать их посты, посмотреть сториес, что-нибудь запостить. Через 2 недели я уже обычно имею десяток постов и начинаю постепенно МФ/МЛ шаблонами. Сначала полчаса в день, потом час, два часа, 3, 4, 5) Ну и потом на максимум.

• Спасибо
Реакции: GreenWay
Скажите, а сколько можно вести аков с 1 ip.чтобы не опасно было.
Суть в том чтоб можно было запилить на автомать 24/7. Чтоб они вкалывали без остановки )
да лайкинга 3+3+3 через 3 но для разных ПП
Это для прокси в4.
в6 можно использовать только для акков, которые давно в работе и фотки на них залиты, да и то не рекомендую

по качеству заливаемых фото - где-то был разговор, что в ОК через мини-версию заливается плохим качеством. Может, это из той же оперы?

да лайкинга 3+3+3 через 3 но для разных ПП
Это для прокси в4.
в6 можно использовать только для акков, которые давно в работе и фотки на них залиты, да и то не рекомендую
не понял немного про 3+3+3...

не понял немного про 3+3+3...
делаешь на одном ай-пи три акка на одну ПП. если все норм, то через три дня добавляешь еще три акка на другую ПП, потом еще.
Если для ПП нужно много акков - рамазываешь их по разным прокси.
Прокси лучше покупать постепенно. Если купишь пачку, то она почти вся будет из одной подсети.
по количеству лайков - начинаешь с 10 в час и за несколько дней разгоняешь до 40 в час.
Если у тебя акк по ночам спит, то можно разогнать до 60 в час, но желательно что бы за тысячу в сутки не вылазило.

• Спасибо
Реакции: Astraport и Sober3r
делаешь на одном ай-пи три акка на одну ПП. если все норм, то через три дня добавляешь еще три акка на другую ПП, потом еще.
Если для ПП нужно много акков - рамазываешь их по разным прокси.
Прокси лучше покупать постепенно. Если купишь пачку, то она почти вся будет из одной подсети.
по количеству лайков - начинаешь с 10 в час и за несколько дней разгоняешь до 40 в час.
Если у тебя акк по ночам спит, то можно разогнать до 60 в час, но желательно что бы за тысячу в сутки не вылазило.
вобщем не больше 5 аков на 1 проксю - четвертую.) спасибо )

вобщем не больше 5 аков на 1 проксю - четвертую.) спасибо )
я гружу больше. Но постепенно.
Тут еще проблема в одинаковости.
Три одинаковых акка на один ай-пи - это предел. Но разных можно больше.
Если четыре одинаковых на одном ай-пи запусить, то с вероятностью более 50 проц. один из них станет уходить на чекпойнты, потом в бан уйдет.
Вообще, запуск - самое главное. Если аккуратно запустишь, то акки и год и больше будут монотонно работать, профит приносить.
Запуск - это 90 проц. трудоемкости.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Я всё никак не выложу свою обещанную методику и скрипт по работе с ПП в Инсте. Она довольно проста, но эффективна. Нигде не видел подобного.
Но я хочу всё же сделать её платной, чтобы и стимул был что-то новое добавлять и отсеять халявщиков.
Но цена будет более чем демократичная - в пределах 1000 р.

Может будет кому-то полезна инфа. Создал новый акк после бана. Привязал к телефону, привязал к ФБ, запустил шаб на минут 5, все ок. Дальше с телефона 2-5 человек лайкнул, пригласил. К вечеру запустил шаблон и инста сразу начала то просить черех фейсбук войти, то еще что-то и даже когда я это все рукам ввел - забанили. Обидно, желание уже мало третий раз начинать, да и думаю результат будет такой же. Будьте аккуратны с первым запуском!

Я всё никак не выложу свою обещанную методику и скрипт по работе с ПП в Инсте. Она довольно проста, но эффективна. Нигде не видел подобного.
Но я хочу всё же сделать её платной, чтобы и стимул был что-то новое добавлять и отсеять халявщиков.
Но цена будет более чем демократичная - в пределах 1000 р.
ты имеешь ввиду шаблон и мануал? Или только мануал?
А шаблоны можно будет использовать из этой темы?

Может будет кому-то полезна инфа. Создал новый акк после бана. Привязал к телефону, привязал к ФБ, запустил шаб на минут 5, все ок. Дальше с телефона 2-5 человек лайкнул, пригласил. К вечеру запустил шаблон и инста сразу начала то просить черех фейсбук войти, то еще что-то и даже когда я это все рукам ввел - забанили. Обидно, желание уже мало третий раз начинать, да и думаю результат будет такой же. Будьте аккуратны с первым запуском!
а на отлежке был ?
я вот зареган новый вчера через браузер , так при первом посте вылезло подтверждение по телефону , и пока все , решил пусть полежит с неделюку , буду изредка заходить лайкать чтото )

Надо открытый эксперимент провести. Создать 6 пабликов (3 тематики и 2 языка) на двух ip и запустить раскрутку на 3 месяца.

• Спасибо
Реакции: Sober3r
Может будет кому-то полезна инфа. Создал новый акк после бана. Привязал к телефону, привязал к ФБ, запустил шаб на минут 5, все ок. Дальше с телефона 2-5 человек лайкнул, пригласил.
Читаю и угораю со смеху.
Неужели в инсте, или в других сервисах Фб и прочие, сидят тупицы, которые не понимают, как должен вести себя нормальный пользователь?
Наверное, бабы, которые создают себе аккаунты, заходят в инсту, никого не лайкают, ничего не делают вообще, просто уходят на две недели (в отлёжку аккаунт ставят) и через 2 недели у них всё в ажуре. Да если такие идиоготки есть, им надо выдавать Нобелевскую премию за изобретение нового способа работы с соцсетями. Отлёжка нужна тем, кто продаёт аккаунты,- дороже продать можно упырям, которые готовы деньги на ветер выбрасывать. Хотя, в покупных аккаунтах, может и есть логика,- смена ip и так далее. Но и эта логика шаткая. Банят не за то, что нет отлёжки. Даже в этой теме много чего сказано о том, чего не следует делать, но все долбят "отлёжка, отлёжка".

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)