3 место Король социалок 3: Золотая Инста

@Astraport
Скажи пожалуйста, сколько ссылок можно ставить на разные аккаунты, с одним доменом? Если на каждый аккаунт покупать домен то это будет затратно, имхо.

Так а чё, у меня FollowLikes опять не работает. в Зенке выдает ошибку "Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска", в Projecte зависает на пункте mf_logs и дальше не идёт. Чё и это уже навернулось?

Скажи пожалуйста, сколько ссылок можно ставить на разные аккаунты, с одним доменом? Если на каждый аккаунт покупать домен то это будет затратно, имхо.
Есть дешевые домены. Оптимально 1 акк - 1 домен.
Так а чё, у меня FollowLikes опять не работает.
Шаблон же открытый. В одном кубике не можете разобраться?

не могу, а что в нем делать?
Могу только посоветовать освоить азы работы с ЗенноПостером основываясь на материалах из вики-справки, видео-уроков и статей этого форума.

Ну что я так понимаю инста загибаеться по чуть чуть ?)
Это прекрасная новость. Всё как в природе, выживает или сильнейший, или умнейший.
Если снизится количество тупых ботов безумно лайкующих с софтов или сервисов, это же отлично. Люди начнут реагировать на активности как на заре развития Инсты. Сейчас мало кто ведется на лайкеров/фоловеров, а многие вообще из-за этого ушли в приват. У вас есть все шансы проявить свои таланты и сделать умный комбайн, который будет похож своими действиями на человека.

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с таким вопросом. Давно уже посльзуюсь вашими шаблонами, есть необходимость приглашать подписчиков со списка, допустим я сам подготовил список людей которых мне нужно пригласить. Можно попросить помощи немного изменить шаблон под эти цели, у меня ума не хватает? Все тоже самое только не с лайкнувших а со списка например в том же файле konkurent

Да какого ума? Там 5 сек. делать. Постарайтесь. Просто найдите список спарсенных id и замените его на свой.
Просто у меня все шаблоны уже изменены под себя и будут ошибки.

• Спасибо
Реакции: Fedor5588
Да какого ума? Там 5 сек. делать. Постарайтесь. Просто найдите список спарсенных id и замените его на свой.
Просто у меня все шаблоны уже изменены под себя и будут ошибки.
Золотой вы человек) точно! Спасибо за подсказку) а я выдумываю велосипед.

Подскажите, что за хрень выходит, не хочет нивкакую постить
show-image.php

он тебе пишет, что постить нужно фотки.
А ты что пытаешься запостить?
Сделал свой шаб. Вроде всё ОК. Там почему-то даже в проджект, при клике по картинке с ссылкой на загрузку выходит эта хрень. Даже папку не даёт с картинками открыть

В общем, прочитал тему. Спасибо за статью. Давно увлекаюсь этой темой, но никак вплотную не занимался. Заинтересовал метод. В сАмом начале подумывал "продвинуть" акк с помощью буксов вроде FastFreeLikes, RusBux и т.д., но на разных форумах все в дружно отговорили. Логично, какой рекламодатель поведется на подписчиков-ботов и лайков от них?

Но в приведенном автором сервисе websta.me ER тупо рассчитывается от "общих лайков на все посты / подписчиков". Так ведь ER можно набить с тех же говнобуксов. Понятно, что websta - это не панацея. По каким критериям еще оценивается качество акка?

В основном привлекает размещение рекламы на акках. В арбитраже не особо разбираюсь. Да и вероятность покупки перешедшего по реф.ссылке не особо велика. Я правильное направление выбрал?

Заранее спасибо.

По каким критериям еще оценивается качество акка?
Рекламу у вас будут размещать только есть рекламодатель увидит в лайках и комментах реальную активность реальных и тематических юзеров.
Делается это за 5 минут вручную по 5-7 постам взятым наугад за последние пару недель. Если там много ботов в лайках и поддельные комменты, которые легко определяются, то никто в здравом уме рекламу у вас не разместит.
Да и вероятность покупки перешедшего по реф.ссылке не особо велика.
Был недавно сильно удивлен попробовав размещать короткие ссылки на ПП Амазон в постах и получив первые продажи.
Т. е. если юзера правильно подготовить и заинтересовать, то ему не в лом вручную копировать ссылку, а в постах она не активная, вставлять в браузер и покупать.

• Спасибо
Реакции: Jiggy
Рекламу у вас будут размещать только есть рекламодатель увидит в лайках и комментах реальную активность реальных и тематических юзеров.
Делается это за 5 минут вручную по 5-7 постам взятым наугад за последние пару недель. Если там много ботов в лайках и поддельные комменты, которые легко определяются, то никто в здравом уме рекламу у вас не разместит.

Был недавно сильно удивлен попробовав размещать короткие ссылки на ПП Амазон в постах и получив первые продажи.
Т. е. если юзера правильно подготовить и заинтересовать, то ему не в лом вручную копировать ссылку, а в постах она не активная, вставлять в браузер и покупать.
То есть, это направление еще живо? Размещение рекламы на продвинутом аккаунте? Просто другие методы для меня пока замудреные.

То есть, это направление еще живо? Размещение рекламы на продвинутом аккаунте?
Ну конечно. Через биржи, либо писать схожим по тематикам денежным профилям.

Шанс спалиться увеличивается, разве нет?

Подскажите , как в шаблоне FOLLOWlIKE выбрать несколько аков ? или под каждый ак нужно отдельно запускать шаблон? ПРосто запускаю второй шаблон , но выдает ошибку не может активироватся в ястаграмм .

Был недавно сильно удивлен попробовав размещать короткие ссылки на ПП Амазон

У вас или легкая рука , или вы просто шокировали свою аудиторию :-) / Я ен смог заставить копировать эти ссылки . В лучшем случае мне в директ пишут и хотят узнать как перейти по ссылке ... .

Astraport, подскажите пожалуйста по лимитам в yastagram! уже третий акк блок вылезает (вроде с одного ip больше 4х не веду)

подписка на smm-data не актуальна больше?

подписка на smm-data не актуальна больше?
Да, бесплатный период закончился, а платить не вижу смысла. Не хватаем времени на Инсту, к сожалению.
Astraport, подскажите пожалуйста по лимитам в yastagram! уже третий акк блок вылезает (вроде с одного ip больше 4х не веду)
Дело не в Ястаграм. Со своих серверных скриптов такая же история. Чекауты постоянные.

а эти блокировки снимаются через какое то время? я правильно понимаю?

а эти блокировки снимаются через какое то время? я правильно понимаю?
По разному. Чекауты - это подтверждения по телефону или по почте из-за смены ip для непривязанных аккаунтов. А блокировки - это за нарушения различных лимитов.

• Спасибо
Реакции: leeroyjankins
По разному. Чекауты - это подтверждения по телефону или по почте из-за смены ip для непривязанных аккаунтов. А блокировки - это за нарушения различных лимитов.
Ну вот да-да, именно эта беда. Один акк чекаут нивкакую не проходит, подтверждаешь его а он опять(
А с блокировками все ясно тут.
чекаут происходит из за yastagram? или он не причем? есть какие то подобные сервисы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)