4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

не пойму как сохранять в БД картинки из буфера...
текст сохраняется, а вот картинки из текста нет...

1. Выделяем текст.
2. Ctrl+C
3. Наводим курсор на картинку.
4. Правый клик.
5. Копировать URL картинки (это для винды, у вас там Мак вроде)

тоесть получается, что картинки не копируются автоматом, и надо в ручную делать на них ссылки?

выделенная картинка вместе с текстом копируется в буфер и нормально вставляется в другие приложения (например ms word или форма на любом сайте например WP) соответственно и возник такой вопрос

Такое сделать можно. Копировать HTML.
Но из-за того что очень много источников и всяких разных версток, то потом распарсить без ошибок и очистить код от лишних тегов очень сложно.
И есть шанс, что часть текста удалится при такой чистке, ведь теги не только обрамляют текст, но и внутри - всякие выделения болдом или цветом.

6b7f197120d4.png

порой

Порой, выходит такая ошибка, из-за чего это может быть?

Всем привет! Ну как, софтом можно пользоваться? работает стабильно? интересует vk и facebook прежде всего

Последняя версия глючноватая вышла)
Пилю обновление, но времени совсем нет.
Но тем не менее она у меня работает постоянно.

• Спасибо
Реакции: xcite и art22
добавь импорт и экспорт данных думаю многим будет интересен)

и еще шаблон для Твитера очень нужна

• Спасибо
Реакции: art22, ogrigobr и xcite
Я бы сделал с удовольствием, но знании не хватает, у меня есть шаблон отдельный который , берет данные из exel и загружает на сайт. а как к этой проге его прикрутить без понятия))

Берешь любой шаблон от любой другой социалки и вперед по схеме.

Спасибо автору
что даже после конкурса продолжает делиться с нами обновками.
Пожелания:
1) Сделать возможность скачки прошлых версий
раз в свежих бывают баги.
2) Публиковать на сайте списки изменений в версии хотяб кратко.
3) Сорцы обновить на github.
4) Ну и кнопка доната не помешает на сайте
Многие с удовольствием вам скинут донат я думаю.

4) Ну и кнопка доната не помешает на сайте

Вы серьезно думаете, что Астрапорт ради кнопки доната это все делает? Мы тут в этом треде типа краудфайндингом занимаемся по сути. Мы получаем бесплатный, пусть и сыроватый софт, а автор готовит его к релизу, в чем искренне хочу пожелать ему успеха.

Спасибо за отзывы. Что-то я совсем расслабился, никак не могу собраться и доделать внушительный список по новым фичам и багфиксам. То приболел, то лень тотальная.
1, 2 пункты не сложно.
3 - смысла нет большого, мало кто сможет собрать сорсы.
4 - донат не работает, люди не платят. Ну $1-2 в месяц это максимум. Если бы мне нужны были деньги, то я легко мог спрятать часть функционала или сделать шаровару, опыт есть.
Но прога работает только с Зенно, в связи с этим аудитория сужается. Поэтому только Free и open source.

• Спасибо
Реакции: Kei
Братва у кого есть более или менее стабильная версия.
На последней версии (0.5) при копировании постов (из буфера обмена) не происходит их добавление в SocialPoster т.е иногда происходит а иногда нет. В чем может быть проблема.
Автору респект и уважуха.

Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть что постинг через http://yastagram.com/ не работает?
Нужно только попробовать войти используя данные любого аккаунта Инсты.

Работает. Проверял

Когда проверял? Как оно может работать, если я активно с автором переписываюсь и он подтверждает наличие проблемы?

Не работает
Can`t login? We are experiencing some problems while loggin in Instagram servers.We will try to fix everything and come back as soon as possible
We apologize for any inconvenience

Ну я вовремя сделал шаблон для Грамблр и сейчас перешел на него.
Там бывают сложности, если аккаунтов много, но руками допилить -5 минут.

Два дня просидел за изучением.
Слов нет, комплекс крутой. Но незадача: в ВК постит, а в ФБ нет, уже голову сломал. (что вёрстка не совпадала я подправил, в РМ нормально входит и отображается)
Если запускаю через РМ, то доходит до логического switch и переходит на оповещение "Тип поста не определен", т.е. не видит, что в SP висит сохранённая публикация.
А я не пойму, как в РМ вытащить данные из датабазы. Как посмотреть, какие данные там сохранены в переменных (как, например, в экселе). Читал, что автор уже экспорт в CSV сделал, может выложите?
С копированием материалов тоже проблемы, текст скопирует, картинку может не вытащить, раз на раз не приходиться.

Буду с нетерпением ждать стабильную версию.

в ВК постит, а в ФБ нет
А ресурс правильно оформили? Все для мобильной версии сайта m.facebook

Насчет обновления, то сделал импорт/экспорт в CSV - это будет как автосохраняемый архив всех постов, который можно легко восстановить, но не как источник постинга.
Но ещё много чего нужно сделать.

А ресурс правильно оформили? Все для мобильной версии сайта m.facebook
Да, по аналогии с ВК, где всё работает.
Подскажите ещё, что спрашивал:
Если запускаю через РМ, то доходит до логического switch и переходит на оповещение "Тип поста не определен", т.е. не видит, что в SP висит сохранённая публикация.
А я не пойму, как в РМ вытащить данные из датабазы. Как посмотреть, какие данные там сохранены в переменных?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)