Король социалок: Социальная инженерия + [ВИДЕО] Парсим Google Trends с помощью NodeJS

Не конкурентаспособная тема, учитывая других претендентов имхо
Как тема статьи или как способ добычи трафика?
Если первое, то посмотрим)
Если второе, то тут уже сейчас всё на виду - ОК, ФБ, ВК не дают нормально постить ссылки, как бы вы их не редиректили и не клоачили.
Инста - ссылок по сути нет, кроме профиля. Ссылка на профиль в комментах для всех давно спам.
Ну и конверт у такого подхода в разы выше.

• Спасибо
Реакции: indigo666
Теперь нужно дать сайту ключевое и уникальное название, например, «Доктор Тимоловский». Сразу проверяем в Гугле и Яндексе, что таких известных докторов нет и выдача или пустая, что идеально, или какие-то нерелевантные ссылки.
видел, как то похожую схему.
там схема чуть по другому, создается прокладка с уник названием и постится в паблики миллионники, аля - слыхали бузова тройню родила, только что в гугле видела по запросу *доктор тимоловский* - или что то подобное создающее вирусный эффект
для такой схемы много не нужно, сайтец в панели гугл вебмастер, на сайте создаешь сколько угодно трешевых страниц с новостями, и ала кормишь сразу в панели вебмастера гуглу, и сразу страница в поиске

• Спасибо
Реакции: artinet и Astraport
Как тема статьи или как способ добычи трафика?
Как статья для конкурса ))) Как способ добычи трафика пока не пробовал, но думаю что при правильном исполнении вполне эффективно будет работать.

• Спасибо
Реакции: Astraport
  • Спасибо
меня уже в личку спрашивали реальные ли скрины из стартпоста с моим заработком :).

Как всегда, на высоте

• Спасибо
Спасибо, было интересно почитать. Рассуждая с позиции ЦА и мимкрируя под реальных людей, можно обходить 80% конкурентов и получать хороший трафик с профитом!

• Спасибо
Статейка полезная, голос свой отдал.
А как вообще сейчас обстоят дела с работой с ФБ через зенку?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dexio и rastvl
Очень годно! У вас наверно самые крутые и понятные посты, по крайней мере из тех что пока видел. Спасибо за работу!!!

• Спасибо
Благодарю! Как всегда - качественная статья с прекрасным оформлением. :ay:

• Спасибо
из-за чего появляется ошибка при запуске файла index.js
---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Сценарий: S:\nodejs\index.js
Строка: 2
Символ: 1
Ошибка: Синтаксическая ошибка
Код: 800A03EA
Источник: Ошибка компиляции Microsoft JScript

Запуская шаблон в зенке, получаю ошибку:

53997

При этом при ручном запуске файла в консоли вот такая ошибка:

53998

В чём может быть дело?

Для всех, у кого возникнет похожая проблема, рабочий шаблон во вложении.

Там косяк с путями к файлам. Если будете делать всё, как в инструкции на видео в стартпосте, то шаблон во вложении будет рабочим.

Ещё момент. Если в процессе установки google-trends-api будут ошибки, связанные с package.json в папке C:\Program Files\nodejs, мне помогло переименование файла package-lock.json в package.json.

Вложения

Автор молодец! Хорошая статья, кстати исправь ошибочку в самом начале статьи. (Я не умничаю и не тыкаю носом,просто попал в ступор:ap:)
55847

а как результат выполнения передать не в файл, а в переменную?
Когда я писал шаблон, вроде такой фичи не было, но позднее появилась. Посмотрите в кубике вызова программы, там можно задавать переменные куда возвращается результат при успехе, при неудаче.

• Спасибо
Реакции: Evgeny76
Когда я писал шаблон, вроде такой фичи не было, но позднее появилась. Посмотрите в кубике вызова программы, там можно задавать переменные куда возвращается результат при успехе, при неудаче.
точно, есть.
Спасибо!

Я немного доработал шаблон, что бы он мог функционировать локально в своей папке. Это актуально кому то? Или не стоит тут выкладывать?

• Спасибо
Реакции: ulLite
Нужно создать папку без кириллицы в пути для проекта. Например C:\Trends, открыть консоль и перейти туда cd C:\Trends.
Затем запустить npm init и прощелкать ентер.
Он создаст node_modules и package.json
затем установить пакет npm i google-trends-api
пакет установится в node_modules локально.
ну и все в принципе. я подправил в шаблоне пути. должно работать.

Вложения

Спасибо за бонус! Одного никак не могу понять: как в этом шаблоне указать периоды времени (за 7 дней и за 1 сутки)? Имею в виду вот в этом коде:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
var googleTrends = require("google-trends-api");
const fs = require('fs');
googleTrends
      .relatedQueries({ keyword: "{-Variable.key-}" })
      .then(results => {
        fs.writeFile("result.txt", results, function(err) {

if(err) {
        return console.log(err);
    }

console.log("The file was saved!");
});
      })
      .catch(err => {
        console.log(err);
      });

На этой странице не нашел как это оформить: https://www.npmjs.com/package/google-trends-api#relatedqueries
Хотя понимаю, что делать нужно через startTime и endTime

Что-то изменилось в google-trends-api? перестал парсить.После отработки в файле result.txt всегда эта запись:
{"default":{"rankedList":[]}}
Как-то можно пофиксить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)