А вы видео не смотрели? Там есть про это немного.
И то что вы требуете от меня (опишите последовательно от и до шаги по созданию ), это формат не статьи, которые, кстати, у меня довольно объемные, а целого курса.
Вы так и не поняли. Я ничего не требую. Сама подача статьи мягко говоря странная...
-Король WordPress - генерируем, наполняем и раскручиваем сайты с помощью ZennoPoster + бонус
-На фото макака, рептилия, та же надпись...
Дочитав статью до конца, возник вопрос - зачем делать такое название???
Представьте я написал статью: боинг 747 своими руками, а в статье расписал из каких полимеров сделать седушку для стюардессы чтобы её 5 точка чувствовала себя комфортно во время полёта...
-Вы спросите - а при чём тут сам боинг 747 ???
Вот именно так и выглядит ваша статья...
Далее фото быстрого сайта, 100% по гуглу - зачем тут это фото вообще надо? понимаю что кто то добивался таких результатов, я добивался на простейшем html сайте, на wp так и не смог, вы видимо тоже, т.к. ничего не упомянули про методы, только указали что такое бывает...
На скрине шаб начинается с генерации чего то в base64...
Упомянули плагин, но зачем он нужен тоже непонятно...
Сама грамотность подачи материала "0", хотя вы безусловно для многих старожилов король, бог и т.д., но мне деревянному мамонту видится это как скомканные вырванные из контекста отдельные абзацы, с гламурными новомодными словами, потому в шутку и спросил, т.к. points в спорте, играх зачастую означают очки.
Где генерация сайта? где наполнение? где раскрутка?
Нельзя по-старинке: название, содержание, последовательное описание содержания по пунктам и в конце на своё усмотрение как водится бонус?
Это будет правильно.
Дочитав статью до конца, учитывая её название и продублированное название на фото с макакой я уж точно не стану смотреть видео длинною в час, т.к. это просто убийство личного времени...
Я вовсе никого обидеть не собирался, вы профи, а от профи хотелось бы видеть грамотную подачу материала по теме, а не в таком виде как сейчас...