- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
Все может быть, лениво считать и пересчитывать)Нолик забыл)
Одна копка принесет не 0,01 вакса а 0,002 . Соответственно, остальные расчеты делить на 5.
Все может быть, лениво считать и пересчитывать)Нолик забыл)
Одна копка принесет не 0,01 вакса а 0,002 . Соответственно, остальные расчеты делить на 5.
Это важно для расчета окупаемости))))Все может быть, лениво считать и пересчитывать)
Да какая там окупаемость, если затраты минимальные?Это важно для расчета окупаемости))))
Ну ты же 1.6 кк акков не на одном компе крутишь... Или на одном?) А прокси?Да какая там окупаемость, если затраты минимальные?
На одном. Прокси ж не только под эту задачу)Ну ты же 1.6 кк акков не на одном компе крутишь... Или на одном?) А прокси?
Да я еще нашел как регать, а то этих акков под свои нужды не хватает, сегодня-завтра буду закидывать делаться) После инсты уже ничего не страшно)))Скоро и через реддит запретят регу на wax))) 1.6 кк акков это примерно 20% из всех что есть на платформе)))
А блин, не туда смотрел, там всего 4кк аккаунтов, так что почти половина твоих))
Нет, это максимум, что дает зенка.Можно еще плиз понизить версию шаба, поразбирать надо
Может поделишься способом?Да я еще нашел как регать, а то этих акков под свои нужды не хватает, сегодня-завтра буду закидывать делаться) После инсты уже ничего не страшно)))
Лучше в личку.Может поделишься способом?
не знаю как тут в личку писатьЛучше в личку.
И мне можно?)Лучше в личку.
Новички не могут писать в личку, только со статусом клиент.не знаю как тут в личку писать
Продам аккаунты (регаю под себя). В виде - логин:пароль:2faКто аккаунты продаст под эту тему? В ваксе давно, нюансы знаю)
И через сколько дней акки отобьются? При такой цене?Продам аккаунты (регаю под себя). В виде - логин:пароль:2fa
По стоимости 1 акк = 1 wax (на объеме скидки).
Заинтересованные в личку плж.
Реклама оплачена?Продам аккаунты (регаю под себя). В виде - логин:пароль:2fa
По стоимости 1 акк = 1 wax (на объеме скидки).
Заинтересованные в личку плж.
Был доступен раньше и нормально работалпо ссылке кран не доступен(( зачем все это?? только для телеги? Там инфы ноль(
ТС накосячил с гиперссылкой (может и специально)), скопируй текстом. Все нормально там переходит.по ссылке кран не доступен(( зачем все это?? только для телеги? Там инфы ноль(
Естественно что специально, на сайте стоит гугл аналитика, будут видны переходы с этой темы - кран закроют.ТС накосячил с гиперссылкой (может и специально)), скопируй текстом. Все нормально там переходит.
Однако, если это не разглядел сразу, то вряд-ли что-то дальше получится))
Закинуть на баланс 1-100 ваксов или почитать документацию о том, как устроен блокчейн WAX (в кратце система такая, что все переводы-транзакции в сети бесплатные, чтобы обеспечить эту бесплатность необходимо держать около 20-ти продюсеров, которые занимаются обработкой транзакций, а вот чтобы они знали какие транзакции нужно обрабатывать в первую очередь - нужно забросить какую-то сумму wax в стейк). И вот, когда уже решили прекратить отправлять транзакции можно сделать возврат своих средств (подождать 72 часа).Получаю такое сообщение, куда копать?
Не ну естественно, пусть далее всем лапшу вешает, кто ж против то)Не надо автора ругать. Он делиться тем, чем может
А другие не делятся
Если человек делится - то это уже прекрасно само по себе!!
Поделись ты чем нибудьНе ну естественно, пусть далее всем лапшу вешает, кто ж против то)
Можно мне! Спасибо!Сделал отдельно шаб для регистрации и отдельно для сбора монеток. Если кому нужно - пишите, поделюсь.
Шаблон регистрации решает капчу через AntiCaptcha, Rucaptcha, Capmonster. Да, за капчу нужно платить, но руками много акков тоже не наплодить.
Соберусь со временем и сделаю нормальное описание(через пару дней).
Сколько получилось заработать, в сутки?Сделал отдельно шаб для регистрации и отдельно для сбора монеток. Если кому нужно - пишите, поделюсь.
Шаблон регистрации решает капчу через AntiCaptcha, Rucaptcha, Capmonster. Да, за капчу нужно платить, но руками много акков тоже не наплодить.
Соберусь со временем и сделаю нормальное описание(через пару дней).