Iv1
Client
- Благодарностей
- 766
- Баллы
- 113
Что-то у меня есть подозрение, что немного.Сколько получилось заработать, в сутки?
Даже с учетом небывалых мощностей сервера
Что-то у меня есть подозрение, что немного.Сколько получилось заработать, в сутки?
Конечно. В ближайшие дни оформлю пост и все распишу.Можно мне! Спасибо!
Прям каждые сутки я не считаю. Да и на рубли я не менял еще. Пока просто коплю)Сколько получилось заработать, в сутки?
Именно так. Много тут не будет.Что-то у меня есть подозрение, что немного.
Даже с учетом небывалых мощностей сервера
Как поменяешь напиши потом, сколько аков и сколько в сутки выходит, если баксов по 10 со всех в сутки, это уже нормПрям каждые сутки я не считаю. Да и на рубли я не менял еще. Пока просто коплю)
Думаю что сумма небольшая будет. Не тысячи баксов в сутки, даже не сотни. Наверное пару баксов в день со всех акков. Кран же совсем копейки дает. Нужно иметь много аккаунтов. Повезет если WAX в цене поднимется))
Именно так. Много тут не будет.
Если 10$ в день на такой мощи, как в топике, то ты свой комп будешь 2 года окупать.Как поменяешь напиши потом, сколько аков и сколько в сутки выходит, если баксов по 10 со всех в сутки, это уже норм
Я про домашний комп, три месяца и можно новый купить тысяч за 70, 300 баксов это средняя зарплата по городуЕсли 10$ в день на такой мощи, как в топике, то ты свой комп будешь 2 года окупать.
У меня вообще пенсия 8 тысяч, и субсидии 2 тысячи, а тут 300 баксов, нормЕсли 10$ в день на такой мощи, как в топике, то ты свой комп будешь 2 года окупать.
У меня вообще пенсия 8 тысяч, и субсидии 2 тысячи, а тут 300 баксов, норм
Ты же не персионер еще.У меня вообще пенсия 8 тысяч, и субсидии 2 тысячи, а тут 300 баксов, норм
Нет не пенсионного возраста, там по общему заболеванию пж пенсия. С фильмов больше, по этому я не лезу в эту тему, с фильмов у меня было самое большее 180 долларов в сутки.Ты же не персионер еще.
Да и с фильмов больше будет.
Да и твой домашний комп сильно слабее того, что в топике.
Посчитал. В среднем один аккаунт в сутки 20 российских копеек приносит. Это пока курс WAX 25 рублей. Упадёт курс и вообще заработок 0.00000001 рублей / сутки будет))Как поменяешь напиши потом, сколько аков и сколько в сутки выходит, если баксов по 10 со всех в сутки, это уже норм
Это надо тысячу аков и больше, чтобы норм заработать, а для тысячи аков, нужно железо норм, организаторские способности нужны20 российских копеек
Да у вакса раз в пару дней-недельку-две слетает авторизация, но вроде решается использованием профиля-папки.Мужики, я пропал надолго, извиняюсь. Короче что-то на сайте они поменяли и кука через какое-то время становится мертвой и надо подтвердить авторизацию из ссылки в письме. Но я изначально в шабе заводил аккаунты на временную почту. Сейчас нет смысла так делать, т.к. аккаунты станут недоступны. Выложу шаб как переделаю регистрацию на другие сервисы почт. Такие вот дела.
Так я профили и использовал. Теперь они не работают. Через время аккаунты нужно подтверждать и временная почта тут не прокатит.Да у вакса раз в пару дней-недельку-две слетает авторизация, но вроде решается использованием профиля-папки.
Я говорю про профиль-папку, а не профиль, это разные вещи.Так я профили и использовал. Теперь они не работают. Через время аккаунты нужно подтверждать и временная почта тут не прокатит.
Скажите пожалуйста, как с вами связаться? Есть предложение, но сайт не даёт писать вам в личкуЯ говорю про профиль-папку, а не профиль, это разные вещи.
В чем разница? Можно ссылку на матчасть, спасибоЯ говорю про профиль-папку, а не профиль, это разные вещи.
В чем разница? Можно ссылку на матчасть, спасибо
Скоро выложу "собиратор монеток". Там я сделал оповещения и ведение лога с балансом аккаунта. После завершения работы шаблон запрашивает через апи суммы на кошельках и записывает в эксель + шлет в телегу оповещение
Ага, почему-то при эскпорте проекта его потом нельзя открывать. Буду знать.