Крашит когда ставлю кубик с расширениями

semi

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Когда я ставлю кубик "Установить расширение" проджект мейкер говорит пока...
Браузер хромиум бета.

Как я понимаю это конкретно у меня крашит. Не смог найди объяснения этой проблеме.
Если не сложно, объясните куда тыкать)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
Когда я ставлю кубик "Установить расширение" проджект мейкер говорит пока...
Браузер хромиум бета.

Как я понимаю это конкретно у меня крашит. Не смог найди объяснения этой проблеме.
Если не сложно, объясните куда тыкать)
Система win 11?

semi

Client
Благодарностей
19
Баллы
18

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 651
Баллы
113
да, винда 11 стоит)
Майкрософт для Windows 11 выпустили не оч. удачный апдейт 22H2 - у всех у кого он установлен, имеют такие же проблемы.

Проблема известна нам, но к сожалению, пока ничего не получится с нею сделать, кроме нескольких способов, которые изложены ниже.

Если эти способы не помогут, то тут к сожалению, только переустановить на windows 10 придется.

- Можно попробовать переустановить Зеннопостер начисто с нуля, предварительно удалив данные при Деинсталляции двумя галками (очистка данных), затем установив Зеннопостер обычным порядком, и переключиться в настройках программы в светлую тему. После этого можете по желанию переключиться снова в темную тему оформления. Есть пользователи, которым эти манипуляции помогли полностью избавиться от вылетов программы.

- Попробовать откатить обновления в windows 11 до состояния на версию 21H2 (на этой версии проблем не должно быть, что также подтверждают многие наши пользователи).

- Попробовать использовать режим совместимости с Windows 8(7), для этого включить этот режим в свойствах ярлыка запуска Проджектмейкер (на раб. столе).

- Использовать тип браузера в проекте - Хром CEF (но в этом случае не получится работать с расширениями браузера)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)