melutsk Client Регистрация 03.08.2016 Сообщения 1 347 Благодарностей 1 257 Баллы 113 30.09.2021 #31 Baloo сказал(а): расскажи про кран на WAX,например.сколько у тебя там аков,пара десятков тысяч? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже давно не майню, когда перестали давать тако, а сейчас и коалу.
Baloo сказал(а): расскажи про кран на WAX,например.сколько у тебя там аков,пара десятков тысяч? Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже давно не майню, когда перестали давать тако, а сейчас и коалу.
F feffoiddefrelu-4243@yopma Новичок Регистрация 19.11.2021 Сообщения 1 Благодарностей 0 Баллы 1 19.11.2021 #32 melutsk сказал(а): Есть ли смысл влазить? Считал на одном например в один поток вдень гдето 0.08$ можно собрать, но тут вопрос по прокси, нужны ли они и т.д. Кто таким занимается и какие прибыли имеете примерно? Нажмите, чтобы раскрыть... Если хочешь на это +- нормально зарабатывать, то тебе нужны рефералы, без них некуда, а с мультиаккаунтами тебе будет просто трудно, постоянная реклама и капчи, - все это надоедаетю
melutsk сказал(а): Есть ли смысл влазить? Считал на одном например в один поток вдень гдето 0.08$ можно собрать, но тут вопрос по прокси, нужны ли они и т.д. Кто таким занимается и какие прибыли имеете примерно? Нажмите, чтобы раскрыть... Если хочешь на это +- нормально зарабатывать, то тебе нужны рефералы, без них некуда, а с мультиаккаунтами тебе будет просто трудно, постоянная реклама и капчи, - все это надоедаетю
X xapraquameppau-8885@yopma Новичок Регистрация 19.11.2021 Сообщения 1 Благодарностей 0 Баллы 1 19.11.2021 #33 melutsk сказал(а): Есть ли смысл влазить? Считал на одном например в один поток вдень гдето 0.08$ можно собрать, но тут вопрос по прокси, нужны ли они и т.д. Кто таким занимается и какие прибыли имеете примерно? Нажмите, чтобы раскрыть... Недавно сидел на кране (аирдроп), могу сказать что только на таких можно более менее заработать
melutsk сказал(а): Есть ли смысл влазить? Считал на одном например в один поток вдень гдето 0.08$ можно собрать, но тут вопрос по прокси, нужны ли они и т.д. Кто таким занимается и какие прибыли имеете примерно? Нажмите, чтобы раскрыть... Недавно сидел на кране (аирдроп), могу сказать что только на таких можно более менее заработать
Ruhas Client Регистрация 26.11.2019 Сообщения 666 Благодарностей 170 Баллы 43 19.11.2021 #34 melutsk сказал(а): Да я просто очень душевный и впечетлительный человек) Нажмите, чтобы раскрыть... Не на том ты форуме, создаешь подобные темы. Тут заклюют быстрее, чем помогут/подскажут.
melutsk сказал(а): Да я просто очень душевный и впечетлительный человек) Нажмите, чтобы раскрыть... Не на том ты форуме, создаешь подобные темы. Тут заклюют быстрее, чем помогут/подскажут.