Криптовалютный бот для Binance, версия 3.0

fridayman

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
167
Благодарностей
259
Баллы
63
Добрый день. На нескольких копиях получил подобное сообщение:
Истек тайм-аут сессиии для торговой пары: "BTC/BUSD"
что делать в таком случае? Боты работали примерно по полтора часа. Потом это сообщение, и пишет, что проект выполнен успешно
Запуская для этого бота несколько заданий параллельно - они выстраиваются в очередь на выполнение. Таким образом, учитывая то, что проверка котировок для каждого указанного рынка должна быть не реже, чем раз в секунду, то на каждое задание установлен тайм-аут ~1000 миллисекунд. Если задание ждет дольше, то оно производит проверки слишком редко и, по моему мнению, должно быть исключено из списка, поскольку его эффективность желает оставлять лучшего. Это субъективно, я понимаю, и тайм-аут можно увеличить, ради экспериментов, в самом первом кубике пускового шаблона.

Сколько было запущено заданий?

По поводу успешного выполнения проекта, для данного бота это уведомление не пригождается. Отключить можно в настройках ZP или PM

1664258782677.png
 
  • Спасибо
Реакции: hago73

WGN

Client
Регистрация
01.10.2021
Сообщения
80
Благодарностей
8
Баллы
8
Однозначно плюс за проделанную работу и мой голос. Но это так скажем подобие многих советников как на Форекс. По собственному опыту скажу что ничего кроме слива депозитов мне боты не приносили... А так желаю успехов в поиске грааля в данной теме и не только.
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman

vasyaya

Client
Регистрация
09.02.2015
Сообщения
555
Благодарностей
35
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить шаблон? По ошибке в сообщении в телеграм, видно что недостаточно средств, хотя они есть.
Торгую на Фьючерсах
 

Вложения

Регистрация
26.05.2020
Сообщения
460
Благодарностей
164
Баллы
43
Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить шаблон? По ошибке в сообщении в телеграм, видно что недостаточно средств, хотя они есть.
Торгую на Фьючерсах
так это спотовый бот )
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman и vasyaya

Reyrey

Client
Регистрация
06.09.2022
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Отдал свой голос! Отличная работа! Показывает, что автоматизацию zennoposter''ом можно сделать везде)
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman

ServerAbuser

Новичок
Регистрация
22.11.2022
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
Вау, обязательно потестирую, мой голос вам. Мне чаще боты все таки приносили плюсы, так как вовремя сам влезал и скидывал позиции.
 

ServerAbuser

Новичок
Регистрация
22.11.2022
Сообщения
15
Благодарностей
4
Баллы
3
Вижу что вы уже выиграли, значит все отлично! Успехов вам!
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman

Zonov

Новичок
Регистрация
06.12.2022
Сообщения
9
Благодарностей
2
Баллы
3
Ого вот этот шаблонище мне надо :D

Спасибо мил человек!
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman

Vengery

Новичок
Регистрация
08.12.2022
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Совсем скоро буду тестить на реале, публично :-)
 

fridayman

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
167
Благодарностей
259
Баллы
63
Сейчас шаблон может выдавать ошибку:

"Выполнение действия Db No such name: stepSize
Имя параметра: name"
Это связано с изменениями на стороне Binance, решается путем замены текста запроса к БД, и это необходимо отредактировать вручную в пусковом шаблоне.

В чате техподдержки @binancebot_online есть решение. Одобрение заявки происходит через обращение в личку ко мне @kriptaPavel

Финальный релиз бота появится в ближайшее время.
 
  • Спасибо
Реакции: miir1981

miir1981

Client
Регистрация
13.12.2019
Сообщения
98
Благодарностей
18
Баллы
8
запрос отправил на добавление в чат, заранее благодарен
 
  • Спасибо
Реакции: fridayman

Dmitryreps

Client
Регистрация
05.10.2017
Сообщения
36
Благодарностей
19
Баллы
8
можно сделать для версии 7.3.1.1, сейчас стоит ограничение на 7.4.0.0?
 

fridayman

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
167
Благодарностей
259
Баллы
63
можно сделать для версии 7.3.1.1, сейчас стоит ограничение на 7.4.0.0?
Можно и для 7.3.1.1 наверно, я не проверял, честно говоря. Вот тут часть проекта для 7.3.0.0, только пусковой шаб на 7.7.0.0 (технически так вышло) - его можно понизить через свежую демо зеннопостера.
 
  • Спасибо
Реакции: Dmitryreps

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)