Криптовалютный бот для Binance, версия 3.0

Добрый день. На нескольких копиях получил подобное сообщение:
Истек тайм-аут сессиии для торговой пары: "BTC/BUSD"
что делать в таком случае? Боты работали примерно по полтора часа. Потом это сообщение, и пишет, что проект выполнен успешно

Запуская для этого бота несколько заданий параллельно - они выстраиваются в очередь на выполнение. Таким образом, учитывая то, что проверка котировок для каждого указанного рынка должна быть не реже, чем раз в секунду, то на каждое задание установлен тайм-аут ~1000 миллисекунд. Если задание ждет дольше, то оно производит проверки слишком редко и, по моему мнению, должно быть исключено из списка, поскольку его эффективность желает оставлять лучшего. Это субъективно, я понимаю, и тайм-аут можно увеличить, ради экспериментов, в самом первом кубике пускового шаблона.

Сколько было запущено заданий?

По поводу успешного выполнения проекта, для данного бота это уведомление не пригождается. Отключить можно в настройках ZP или PM

1664258782677.png

• Спасибо
Реакции: hago73
Однозначно плюс за проделанную работу и мой голос. Но это так скажем подобие многих советников как на Форекс. По собственному опыту скажу что ничего кроме слива депозитов мне боты не приносили... А так желаю успехов в поиске грааля в данной теме и не только.

• Спасибо
Реакции: fridayman
Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить шаблон? По ошибке в сообщении в телеграм, видно что недостаточно средств, хотя они есть.
Торгую на Фьючерсах

Вложения

• Снимок экрана 2022-10-26 в 0.35.01.png
    Снимок экрана 2022-10-26 в 0.35.01.png
    152,8 KB · Просмотры: 260
  • Снимок экрана 2022-10-26 в 0.38.28.png
    Снимок экрана 2022-10-26 в 0.38.28.png
    41,3 KB · Просмотры: 267
  • Снимок экрана 2022-10-26 в 0.39.56.png
    Снимок экрана 2022-10-26 в 0.39.56.png
    34,5 KB · Просмотры: 268
Подскажите пожалуйста, почему не получается запустить шаблон? По ошибке в сообщении в телеграм, видно что недостаточно средств, хотя они есть.
Торгую на Фьючерсах
так это спотовый бот )

• Спасибо
Реакции: fridayman и vasyaya
Отдал свой голос! Отличная работа! Показывает, что автоматизацию zennoposter''ом можно сделать везде)

• Спасибо
Вау, обязательно потестирую, мой голос вам. Мне чаще боты все таки приносили плюсы, так как вовремя сам влезал и скидывал позиции.

Вижу что вы уже выиграли, значит все отлично! Успехов вам!

• Спасибо
Ого вот этот шаблонище мне надо :D

Спасибо мил человек!

• Спасибо
Совсем скоро буду тестить на реале, публично :)

Сейчас шаблон может выдавать ошибку:

"Выполнение действия Db No such name: stepSize
Имя параметра: name"

Это связано с изменениями на стороне Binance, решается путем замены текста запроса к БД, и это необходимо отредактировать вручную в пусковом шаблоне.

В чате техподдержки @binancebot_online есть решение. Одобрение заявки происходит через обращение в личку ко мне @kriptaPavel

Финальный релиз бота появится в ближайшее время.

• Спасибо
Реакции: miir1981
запрос отправил на добавление в чат, заранее благодарен

• Спасибо
можно сделать для версии 7.3.1.1, сейчас стоит ограничение на 7.4.0.0?

можно сделать для версии 7.3.1.1, сейчас стоит ограничение на 7.4.0.0?

Можно и для 7.3.1.1 наверно, я не проверял, честно говоря. Вот тут часть проекта для 7.3.0.0, только пусковой шаб на 7.7.0.0 (технически так вышло) - его можно понизить через свежую демо зеннопостера.

• Спасибо
Реакции: Dmitryreps

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)