Крутой Прогон По профилям для лучшей индексации!!!

• Автор темы Автор темы kxk
  • Дата начала Дата начала

kxk

Client
Реакции
27
Баллы
28
Делаю прогон по профилям по своей базе, честный результат выходит 3,5-5к посути вечных беклинков.
Идеальный и доступный результат для дорвеев, ГуглоБот реально прибегает и хавает.
Скрин с кейтары с свежего прогона:
VhobE01.png

C Вас минимум телодвижений:
Предоставить файл в html или bb формате с 1 или больше ссылками (если более 1 ссылки то ссылки будут ставить рандомом)
Оплатить 10 wmz и ждать бота :)

Прогон осуществляеться приватным софтом по приватном бд ресов, там могут быть как форумы так и дле и тп ресурсы.

Гарантии, ну я думаю я в Гарантиях ненуждаюсь ибо 100500 лет на серче уже и тут :)

Сроки выполнения:
До 2х суток буду стараться :)

Почему я этим занимаюсь у меня же "полно денег" спросите ВЫ, я с этого ловлю кайф :)

Для заказа пишем в ЛС, скайп всем подряд недаю, в асю по поводу прогона можно нестучать не отвечу.
На форуме крайне часто онлайн, гарантирую ответ в течении 1 суток (с запасом так сказать)

Быстро гугл банит ресы за это? )

Услуга понравилась.

Заказывал для индекса дорвеев, после прогона получил 6000 действий на сайте от гугл -бота, даже больше чем после индексатора биллиара.
Советую!!!

Приватным софтом гоняю, надеюсь вопрос исчерпан, первым 3м форумчанам с репой сделаю прогон со скидкой 50%.
Пишите в ЛС
Ну дай хоть отзывы на серче почитать :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)