Стоит ли делать общедоступным универсальный скрипт под краны faucetbox?
Думаю, правильнее - вообще нигде.Думаю правильнее в скрытой теме!!!
имхо, общедоступность не нужна. Обсуждение, поддержка -в скрытой теме. Кстати, вопрос по связке скрипта с СМ... Какая скорость обработки каптч данной системы, какова стабильность работы в несколько потоков , каким образом осуществляется отправка файлов на СМ , через форму antigate?Стоит ли делать общедоступным универсальный скрипт под краны faucetbox?
Ни че не понял,текст написан кусками фраз без основного вопроса и смыслаимхо, общедоступность не нужна. Обсуждение, поддержка -в скрытой теме. Кстати, вопрос по связке скрипта с СМ... Какая скорость обработки каптч данной системы, какова стабильность работы в несколько потоков , каким образом осуществляется отправка файлов на СМ , через форму antigate?
Почему я это спрашиваю...
Дело в том, что при использовании своих скриптов в связке с СМ2 я обратил внимание на то, что при работе одного и тем более нескольких браузеров процесс разгадывания зависает в момент ответа(отправки?) antigate.com/imacros.html ... Иногда после рестартов браузеров и СМ работа продолжается, но через некоторое время на этом этапе снова зависоны...
Данное явление не зависит от способов подключения (LAN,Wi-Fi), работы через прокси или через свои адреса, с обходом защит или без обхода, а также версий FF ... Полагаю, что проблема связана с формой...возможно ошибаюсь...
Такая форма, с пояснениями, устроит?Ни че не понял,текст написан кусками фраз без основного вопроса и смысла
Скрипт делается исключительно с использованием прокси.Такая форма, с пояснениями, устроит?
данное явление не зависит от способов подключения (LAN,Wi-Fi), работы через прокси...
Скорость обработки капчи зависит от того как быстро даст ответ капмонстр (в среднем на аудио капчу - 14-20 сек,на ассоциации - 8-14 сек).Разгадка антибота так же зависит от моджуля,если модуль долго обрабатывает картинку антибота значит столько и придется ждать чтоб решить антибот.-Какая скорость обработки каптч данной системы, какова стабильность работы в несколько потоков , каким образом осуществляется отправка файлов на СМ , через форму antigate?
Зависоны были но их исправили причина отправка не существуещего файла.Такое бывает если скрипт не правильно написан и нет проверок,например как скрпит из одной темы для разгадки аудио рекапчи,там если высвечиваются ассоциации,скрипт их релоудит пока не найдет аудио но релоудит он заданное кол-во раз например 5,после 5ти релоудов скрипт шлет все ровно на кап типо капчу но капчи нет по этому виснул капмонстр,щас эту проблему исправили и при пустышках шлется ответ от капмонстра ERROR.-Дело в том, что при использовании своих скриптов в связке с СМ2 я обратил внимание на то, что при работе одного и тем более нескольких браузеров процесс разгадывания зависает в момент ответа(отправки?) antigate.com/imacros.html ... Иногда после рестартов браузеров и СМ работа продолжается, но через некоторое время на этом этапе снова зависоны...
Данное явление не зависит от способов подключения (LAN,Wi-Fi), работы через прокси или через свои адреса, с обходом защит или без обхода, а также версий FF ..
на своих адресах скрипт будет работать?Скрипт делается исключительно с использованием прокси.
у меня примерно такие-же показатели...но это в идеале... в основном-же из-за частых зависаний при ожидании прихода ответа (форма) показатели в разы ниже... Искал причину, много чего прокачал... не нашёл... Где косяк ? . Попробую переустановить систему.. хз..что ещё сделать...Скорость обработки капчи зависит от того как быстро даст ответ капмонстр (в среднем на аудио капчу - 14-20 сек,на ассоциации - 8-14 сек).
ну эт понятно...они же - антиботы ... да и слишком быстрые решения тоже не нужны...Разгадка антибота так же зависит от моджуля,если модуль долго обрабатывает картинку антибота столько и придется ждать чтоб решить антибот.
неплохой потенциал, есть с чем работать... .. У меня ттх "железа" гораздо скромнее- ноут 4х8гб ... соответственно ему и СМ стоит- "Стандарт... В принципе достаточно и этого..Не так давно несколько "жирных" кранов и 3-5 FF плюс лист из 300-500 и более проксей давали возможность без особых проблем поднимать не одну зарплату обычного работяги...Стабильность работы зависит от используемого браузера и ресурсов ПК, 6 физ ядра и12 виртуальных + 128 гб оперативы выдерживают 80 браузеров с включенными скриптами
у меня бывает по 3 и более раз.. когда гугл(браузер palemoon, на нем гадает рекапчу 2 раза,смена юзера не помогает,рекапча определяет браузер по своему и дает несколько заданий).
экономия-это хорошоОтправка капч через GET/POST,что экономит потребление ресурсов.
Форма любая,роли не играет.
скрипты не мои , не я их писал... я их купил на свои "кровные"..Зависоны были но их исправили причина отправка не существуещего файла.Такое бывает если скрипт не правильно написан и нет проверок,например как скрпит из одной темы для разгадки аудио рекапчи,там если высвечиваются ассоциации,скрипт их релоудит пока не найдет аудио но релоудит он заданное кол-во раз например 5,после 5ти релоудов скрипт шлет все ровно на кап типо капчу но капчи нет по этому виснул капмонстр,щас эту проблему исправили и при пустышках шлется ответ от капмонстра ERROR.
Если пишешь скрипт через imacros code creator то тут понятно почему виснет FF.
Да никто нормально сейчас с кранов не поднимает. Сейчас, чтобы нормально поднимать нужно разве что в 1000 потоков гонять. Да и то - сейчас затишье и стабильность с текстовой рекапчей - пока гугл что-то новое придумывает, а после каждого его нововведения всё падает в разы.Нормально подымаете с этих самых кранов? Извиняюсь что встреваю в Ваш диалог. Любопытно просто очень.
Нормально подымаете с этих самых кранов? Извиняюсь что встреваю в Ваш диалог. Любопытно просто очень.
Ты прям хотел что бы я все подробно расписал?за сколько сервак арендую,прокси покупаю и с колько выхлоп?)))На скрине денег не видно.
ну как на думаеш папробывать,думаю создатель скрипта посвятит в подробности.одно скажу что я доволен результатом )))Ну да, а как Вы думали? Подробности нужны... Остальное не так уж интересно...
Уточните тогда, пожалуйста, ваше видение термина "общедоступный" - под продажу/по запросу/паблик в открытой теме...etc. А то все уже заинтригованыСтоит ли делать общедоступным универсальный скрипт под краны faucetbox?
ни чего не могу сказать,я пользуюсь пробной версией скрипта.а паблик или на продажу это уже решать разробу скрипта.Уточните тогда, пожалуйста, ваше видение термина "общедоступный" - под продажу/по запросу/паблик в открытой теме...etc. А то все уже заинтригованы
Ну вы же его на каких-то условиях получилини чего не могу сказать,я пользуюсь пробной версией скрипта.а паблик или на продажу это уже решать разробу скрипта.
да получал,это друг и дает скрипт для теста )Ну вы же его на каких-то условиях получили
как толька скрипт будет полностью готов,то автор темы скажет что он хочет за него.Я могу стать другом Вашего друга тем самым став другом Вам?
1.Используй моззиллы версий 17,24,27 они менее прожорливы.Ребят,подскажите пожалуйста! Чтобы запустить н-ое кол-во браузеров,одного же vps недостаточно (интернет соединение большое количество браузеров не потянет)? Не могу понять сколько vps-ов нужно арендовать и с какими характеристиками? CP2 должен быть на отдельном сервере (без использования скриптов) или пофиг. Нашел пару сайтов с выдачей vps, у одного (www.ipserver.su) цена приемлемая, но характеристики слабоватые. У другого (ultravds.com) можно выбрать неплохую конфигурацию, но ценник конский. Так как правильно выбирать? почта " [email protected] ".
Благодарю за внимание!