Кто нибудь пробовал накручивать поисковые подсказки?

• Автор темы Автор темы igoreff
  • Дата начала Дата начала

igoreff

Client
Реакции
37
Баллы
28
Интересует опыт в накручивание поисковых подсказок в Яндексе. Может кто делал шаб под это, какие там нюансы, какие действия палит яндекс? Буду рад любым советам.

Интересует опыт в накручивание поисковых подсказок в Яндексе. Может кто делал шаб под это, какие там нюансы, какие действия палит яндекс? Буду рад любым советам.
Зачем это надо?

Есть старый сервис https://vpodskazke.ru. На тест пойдет.

Да сервисы все видел, больше все таки самому шаб охота сделать. Просто там тесть долго, результата ждать 2-3 недели, думал может кто что умное посоветует. Прокси, куки это все понятно, может еще какие нюансы там.

Есть готовое решение :) Работает.

83220

Зачем?) Ради писькомера? тогда могу вывести подсказку. А для дела, клиентам дарим первую подсказку. Но после регистрации в системе

Зачем?) Ради писькомера? тогда могу вывести подсказку. А для дела, клиентам дарим первую подсказку. Но после регистрации в системе
Тогда подскажите сколько в среднем нужно времени для вывода подсказки?

Тогда подскажите сколько в среднем нужно времени для вывода подсказки?
когда как. зависит от длины, частотности основного ключа и некоторых ещё факторов. В среднем от 2х дней до 2х недель.

не знаю, зачем оно нужно, и как может быть полезно, но накрутить можно только у себя. типа если ты вбиваешь в поиск одно и то же, оно и будет

Тоже пытаюсь себе подкрутить подсказки.
Что то получается , что то нет.

Может кто продает готовые шаблоны под это дело?

Генерируешь профили с указанием гео которое тебе надо.
Нагуливаешь профили
Делаешь шаблон с мобильным прокси что бы заходил в поисковик и писал нужные тебе подсказки и вуаля)

Делаешь шаблон с мобильным прокси что бы заходил в поисковик и писал нужные тебе подсказки и вуаля)
Должен писать запрос и в дальнейшем переходить по результатам выдачи? Сколько запросов с 1 аккаунта делать в день?

Только осторожнее...... резкие всплески опасны

Вы про баны от Яндекса слышали? если нет то Google Вам в помощь))))

Вы про баны от Яндекса слышали? если нет то Google Вам в помощь))))
Можно реальный пример бана за накрутка поисковых подсказок? Что-то за чуть более полтора года ни один сайт не улетел, хотя бывало и по 6 серверов над одним запросом пыхтели :bs:

Накрутка подсказок не ведёт к бану сайта или пессимизации.
Санкции Яндекса несколько другие в плане подсказок.
Из известного:
1. Чистка списка подсказок, убирают брендовые добавки(Частичная и чаще похожа на ручную)
2. Фильтр на вывод подсказки(бренда) на определённом ключевом слове.(Временная\постоянная фильтрация)
3. Откат списка, после чего выводятся более свежие подсказки, а те что висят долго уходят.
Других последствий замечено не было за более чем 2 года активной работы с подсказками.

А вот с выводом в топ уже иначе. Если система будет дырявой(есть известные фирмы) то могут быть баны на год.

• Спасибо
Реакции: dimars08 и indaxis
А вот с выводом в топ уже иначе. Если система будет дырявой(есть известные фирмы) то могут быть баны на год.
вот и как яше доказать что это не ты использовал накрутку пф, а конкуренты топят, есть такой опыт?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)