Кто-нибудь работает с printerest.com ?

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала

LightWood

Moderator
Реакции
917
Баллы
113
Один с топовых социальных сайтов с красивыми картиночками, обилие женской аудитории (83% юзеров).
Ниодного человека не знаю что-бы там сидел, да и ссылок на ресурс не встречаю.
И как-то не разу не слышал что-бы кто-то под соц сеть. работал эту или продовал раскрученные акки и т.д.

Вроде там под буржуйский трафик создают каналы с картинками и ссылки на амазон реферальные вставляют. Ибо там фишка, что когда пользователь нажимает на картинку Pinterest перенаправляет их по соответствующей ссылке.
Погуглил чуть, вроде средний пользователь очень лоялен к рекламе и весьма платёжеспособен.

Что-то ещё интересное есть? И вообще как оно там раскручивается? Норм?

а) смотря что крутить
б) под какую аудиторию двигать

Соцсеть старая, популярная. Но толку не много от неё. Я по лайту делал ранее по 100к пинов в день, но профита почти не было. Уже засрали давно её вообщем)

• Спасибо
Реакции: LightWood
а) смотря что крутить
б) под какую аудиторию двигать

Соцсеть старая, популярная. Но толку не много от неё. Я по лайту делал ранее по 100к пинов в день, но профита почти не было. Уже засрали давно её вообщем)
это он так говорит что бы не плодить конкурентов)

• Спасибо
  • Спасибо
Насколько я знаю, для профита, нужно иметь прокаченные акки. Сфежереги сидят под фильтрами.

• Спасибо
Пробовал авторегом навалиться чтобы перелить трафик на раскручиваемую группу фб. Выхлоп был совсем тухлый, судя по всему, как сказал one - новореги ловят фильтры и охват существенно снижается

• Спасибо
Сенк, парни. Прояснили ситтуацию с порогом входа.

А по цифрам что-то есть точнее? Мол 1млн пикч дал 100 переходов или типо того.
Прикинуть насколько мощный пулемет нужно скрутить, для выхлопа хоть какого-то.

Да у меня выбор есть под что крутить. Поэтому и спрашиваю хоть какие-то примеры со статистикой.
Ру и Бурж. М и Ж. Разных возрастов.
Соц. сети сейчас, но рассматриваю и другие идеи.
Сейчас преимущественно Муж аудитория, но ибо трафик так и пытался литься.
Переделать под жен вообще не сложно.

Pinterest объявил, что ежемесячно сервис посещает более 200 млн человек – на 40% больше, чем годом ранее. Больше половины этих пользователей проживает за пределами США.
Компания также сообщила, что общее количество пинов в сервисе превышает 100 млрд, а 85% поисковых сессий в Pinterest совершается с мобильных устройств.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)