Кто работает с ОК? сколько мы даете отлежаться аккам?

• Автор темы Автор темы Artur86
  • Дата начала Дата начала

Artur86

Client
Реакции
21
Баллы
18
собственно сабж. начал опять работы с ОК. и вот какой прикол обнаружил.... аккаунты которые я использовал раньше. около года назад. работают просто отлично. выполняют самый черный спам и все ок....... тьфу-тьфу...... сделал свежерегов пару десятков для теста. все улетели в бан моментально. прям мухой. хотя и задания на много проще чем у старых акков. если рассылка то прям рандом всего что только можно Все равно все в бане.. я "ой " не успел сказать.... так собственно вопрос. сколько вы даете отлежаться аккам? или может нужны друзья в аккаунте... или может нужно ваять шаблон который будет несколько дней изображать деятельность живую на странице... или может... что скажите Гуру виртуальных сетей?)

А прокси какие используешь?

• Оценить
Реакции: Artur86
А прокси какие используешь?
вообще не пользую прокси..... можно конечно подумать А! ВОТ в ЧЕМ ДЕЛО!..... но ведь старые аккаунты работают. постят круглыми сутками и все норм. я и раньше когда слал по ОК не пользовался проксями и носками....... я вообще рассчитывал старыми акками просто протестить. думал они быстро загнуться. а теперь они единственные кто реально пашут.

я в 2013 работал без прокси с тыщами акков )). Все меняется. Я отлеживаться аккам не давал никогда. Зарегал и в работу. Еще, как вариант если регаешь не сам акки, а покупаешь. И они в бан уходят или фриз (смс просит)?

я в 2013 работал без прокси с тыщами акков )). Все меняется. Я отлеживаться аккам не давал никогда. Зарегал и в работу. Еще, как вариант если регаешь не сам акки, а покупаешь. И они в бан уходят или фриз (смс просит)?
в бан

Сейчас регаю не сам. покупаю. кстати те старые про которые говорил регал сам примерно год назад

попробуй сделать то же самое, только сам нарегай небольшую пачку :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)