Кто то уже купил?

• Автор темы Автор темы GazTon
  • Дата начала Дата начала
Шо ему надо?(
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
2016-07-25 19:55:30.1479|CurrentDomain UnhandledException
System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
   в ZennoLab.ProfilesClient.Collector.ProfileCollector.GetProfile(ProfileFilter filter, String loginGenerationRule)
   в TemplateRecorder.RecorderV5.L6KKp1js3sNZIGdsxhj8(Object , Object , Object )
   в TemplateRecorder.RecorderV5.Init()
   в TemplateRecorder.RecorderV5..ctor(IInstance instance, ActionConstructorV5 actionConstructor, Object droidInstance)
   в ZennoLab.ProjectMaker.Controls.V5.ProjectPlayer.xhR9IBnZdn()
   в ZennoLab.ProjectMaker.Controls.V5.ProjectPlayer..ctor(ProjectEditorV5 projectEditor)
   в ZennoLab.ProjectMaker.MainForm5..ctor()
   в HylPaZXACWVZ84PVZRr.uAfDEoXvLaECFBAfKo3.GZiei37ftbh(String[]  )
PrivateMemorySize: 111 MB  WorkingSet: 172 MB

Шо ему надо?(
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
2016-07-25 19:55:30.1479|CurrentDomain UnhandledException
System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
   в ZennoLab.ProfilesClient.Collector.ProfileCollector.GetProfile(ProfileFilter filter, String loginGenerationRule)
   в TemplateRecorder.RecorderV5.L6KKp1js3sNZIGdsxhj8(Object , Object , Object )
   в TemplateRecorder.RecorderV5.Init()
   в TemplateRecorder.RecorderV5..ctor(IInstance instance, ActionConstructorV5 actionConstructor, Object droidInstance)
   в ZennoLab.ProjectMaker.Controls.V5.ProjectPlayer.xhR9IBnZdn()
   в ZennoLab.ProjectMaker.Controls.V5.ProjectPlayer..ctor(ProjectEditorV5 projectEditor)
   в ZennoLab.ProjectMaker.MainForm5..ctor()
   в HylPaZXACWVZ84PVZRr.uAfDEoXvLaECFBAfKo3.GZiei37ftbh(String[]  )
PrivateMemorySize: 111 MB  WorkingSet: 172 MB
ошибка продолжает появляться?

народ, какое мнение о продукте, те кто купил, оставьте комменты развернутые, по возможности.
почитал, так понимаю все еще сыро, но демку затестирую.

ап...
скачал демку, запустил, на сандартной вирт. машине, запускалось очень долго, наверно потому что в первый раз.
Обновление дерева элементов, просто нереально долгое, почти при каждом нажатии.
В гугл плей так и не смог зайти, так как нет соединения с гугл серверами.
Ща поставлю блюстакс, посмотрим ...

ап2...
с блюстаксом, работает гараздо быстрее, но прилы в процессе создания шаба начинают выпадать, непонятно по какой причине

PS / однозначно потенциал у программы есть, надеюсь ее разработка будет очень активной, желаю удачи авторам проекта и скорейшего решения багов. Но пока от покупки воздержусь ...

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Над программой ведется активная работа, все несовершенства программы на данный момент нам известны) И мы, конечно, будем над ними работать :) Все будет!)

Очень нужен подобный софт, хотел бы приобрести уже "вчера", но пока тестовая версия проявила множество "провисаний", о которых админы и сами должно быть знают. Жду обновления, чтоб уже была более менее работоспособной - чтоб купить. Верю в разрабов и с нетерпением жду, как можно скорее стабильной версии.

Планируется ли в дальнейшем установка многопотокового режима? И как это отобразится на стоимости?

Админы/разработчики, не хотелось бы создавать новую тему. Просьба ответить на предыдущий вопрос, спасибо

Многопоток планируется, что будет с ценой не могу ответить

наверно как монстр сделают, ну кто купил если честно оправдали дней за 5-ть ???

а какие ориентировочные даты нового релиза?

Многие как и я готовы купить программу, но т.к. продукт еще сыроват и имеет ограниченный срок использования, то логично было бы изменить стоимость и условия покупки. Предлагаю снизить стоимость на 30% и при появлении версии PRO перевести на нее автоматически без доп. оплаты.
Как клиент, обладающий всеми PRO продуктами ZL готов рассмотреть так же индивидуальное предложение.

ну все просто, думаю логично было бы, отдать на тестирование, либо за какие-то разумные деньги, так как я скачал, и ничего в ней сделать не смог, не изза кривых рук, а изза "долгодумия" программы...

тут все просто, либо собираете бета тестеров и им потом даете плюшки по итогу (год пользования или сильную скидку), либо тратите свои ресурсы (свое время, привлекаете тестеров со стороны, хотя я это нахожу бредом) и после выкатываете стабильный продукт...

как-то так

PS | а 30% скидки за ЭТО, это все равно дорого ... пока все очень сыро... ну это личное мнение конечно, оно может не совпадать ни с каким другим)

• Спасибо
Реакции: DenisK
Сегодня демку пощупал и прое* день, программа очень сырая...

Очень долго что то выполняется, грузит проц ужасно, приложения 2 которые нужно использовать вместе с ней работают как черепахи...

Я купил и забыл, один раз запустил только:D Надо потестить заново!

Кто-то запускал зеннодроид на vps?
перепробовал все сервера, нигде не запускалась виртуалка и блюстак при старте...

Что печальнее: на 3х ноутбуках пробовал проверять, тоже нигде не запустилось.
(такое ощущение, что он только на Intel запускается).

• Спасибо
Реакции: DenisK
Кто-то запускал зеннодроид на vps?
перепробовал все сервера, нигде не запускалась виртуалка и блюстак при старте...

Что печальнее: на 3х ноутбуках пробовал проверять, тоже нигде не запустилось.
(такое ощущение, что он только на Intel запускается).
ни на чем она не пашет! у меня комп зверь (intel) и бесполезно, не смог запустить че только не делал. Пока это полный шлак, не тратьте даже время!

ни на чем она не пашет! у меня комп зверь (intel) и бесполезно, не смог запустить че только не делал. Пока это полный шлак, не тратьте даже время!
Вы нам присылали какие-то репорты по программе?

Друзья, не расстраивайтесь, как только мы приведем программу в более приличное состояние всем купившим продлим лицензию еще на год.

Про ZennoPoster я уже говорил, что будет возможность ставить две версии программы - бетку и последнюю стабильную, так всем будет гораздо проще ))

• Спасибо
Реакции: DenisK и lokiys
скачал демку, зависла на шаге запуск вирт. машины :-)

Друзья, не расстраивайтесь, как только мы приведем программу в более приличное состояние всем купившим продлим лицензию еще на год.

А когда примерно будет ? хотябы +/- месяц

Хочу купить - тока сейчас непонятно поддерживается ли смена прокси хоть на этом единственном потоке в платной версии ?

Пока точно не могу сказать - работа исследовательская, точных сроков предсказать невозможно.

Так что получается можно покупать??? И выходит пока пользоваться можно "бесплатно", как альфа-тестер?

Если эти слова не просто слова, куплю и буду пробывать разбираться....

Хотя на Демо версии программа показала себя ужасно.:dy:

Так что получается можно покупать??? И выходит пока пользоваться можно "бесплатно", как альфа-тестер?

Если эти слова не просто слова, куплю и буду пробывать разбираться....

Хотя на Демо версии программа показала себя ужасно.:dy:

Ну я не думаю что админ просто так словами будет кидаться, так что покупай-тестируй!

На процессорах AMD ЗЕНОДРОИД с AVD ещё не работает!!!!!!!

Последнее редактирование:
На процессорах AMD ЗЕНОДРОИД ещё не работает!!!!!!!
Интересный конечно вывод)
Если у вас на AMD не заработал, то это не значит, что на AMD дройд вообще не работает. Да. предпочтительнее Intel, но для AVD. Эмулятор Bluestacks у вас на AMD я знаю вполне работает.

• Спасибо
Реакции: DenisK и Andrew Shell

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)