Кто то уже купил?

• Автор темы Автор темы GazTon
  • Дата начала Дата начала
Я не пытаюсь унизать ваши достижения , но предупреждать надо людей.
Работает , но Bluestacks и AVD далеко не одно и тоже....

Интересный конечно вывод)
Если у вас на AMD не заработал, то это не значит, что на AMD дройд вообще не работает. Да. предпочтительнее Intel, но для AVD. Эмулятор Bluestacks у вас на AMD я знаю вполне работает.

На каких серверах дройд без проблем работает или это фантастика? Хочу еще раз попробывать использовать, но пока не уверен что он запустится

уже столько времени прошло как выпустили продукт и он совершенно нерабочий! Если кто-то успешно работает с Дроидом, сообщите!

уже столько времени прошло как выпустили продукт и он совершенно нерабочий! Если кто-то успешно работает с Дроидом, сообщите!
я на 2х компах амд запускал
но дошло до запуска машины и все
хотел купить но даже не смог запустить)

а когда обнова будет?
или как с zennosocial?)
Ну во-первых у многих пользователей он все таки работает) Далеко не идеально конечно, но это пилотная версия программы.
А во-вторых мы уже анонсировали, что работаем над новой версией и в скором времени она уже будет готова.

Ну во-первых у многих пользователей он все таки работает) Далеко не идеально конечно, но это пилотная версия программы.
А во-вторых мы уже анонсировали, что работаем над новой версией и в скором времени она уже будет готова.
буду с нетерпением ждать)

У кого куплен зеннодроид ? Отпишите в лс плиз.

Можно ли продать проект зенндроида, так же как зеннопостера (зеннобокс - аналог?)

Можно ли продать проект зенндроида, так же как зеннопостера (зеннобокс - аналог?)
Через user area пока нет возможности продавать проекты для дройда. Только напрямую клиенту у которого тоже есть ZennoDroid.

Друзья, не пинайте за глупый вопрос. Но как дела обстоят с эмуляцией?
На данный момент можно создать годный продукт автоматизации под андроид в ZennoDroid?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)