кто занимается ютубом? давайте потеоритизируем

• Автор темы Автор темы bezvozni
  • Дата начала Дата начала

bezvozni

Client
Реакции
29
Баллы
28
пришла идея, практиковать пока не на чем, поэтому интересна хотябы её теоретическая состоятельность.

Короче. А что если крутить просмотры не только своему видео, а ещё одному популярному. Так что что бы один "зритель" смотрел продвигаемый и популярный видос. Это может привести к выдаче продвигаемого в рекомендуемых,

Насколько я понимаю логику гугла, так он выдает персонализированные рекомендации. Так что, думаю, не прокатит. Будет выдавать только тем аккам, которые его и будут крутить. Мое мнение. ютубом не занимаюсь, но, думаю, это было бы логично.

пришла идея, практиковать пока не на чем, поэтому интересна хотябы её теоретическая состоятельность.

Короче. А что если крутить просмотры не только своему видео, а ещё одному популярному. Так что что бы один "зритель" смотрел продвигаемый и популярный видос. Это может привести к выдаче продвигаемого в рекомендуемых,
Если ютуб сочтет просмотр человеческим, то положительный эффект для ролика будет, но только от просмотра продвигаемого ролика.

То есть максимум чего можно добиться - это попадание в "Эти видео нравятся тем, кто смотрел .." и то не факт?
Я думал у них львиная доля алгоритмов устроена таки образом (рекомендовать то, что смотрят те, кто смотрит то же что и вы)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)